14 марта 2006, 05:00
| | |
#414 (ПС)
| меня вообще всего один раз раздевали. и я даже знала кто. женя его звали. мне не нравился он вообще. гнусный был тип. спал рядом и был худощавый и говнистый. и ходил все время в садик в одном и том же костюме ужасных цветов-шортики и кофточка в корабликах. я его шорты ненавидела и его рожу тоже. а он меня выходит любил.
у меня в садике один тока друган был - сережа егозвали. мы сним в ладошки играли. он был такой светленький, очень симпатичный и добрый. я даже радовалась ему пока не заметила что после ладошек он ко мне под юбку заглядыыывает тайком. я тогда разочаровался в дружбе с мужчинами)
вообще я ни с кем в садике не дружила. приходила туда и сидела целый день в углу с папиной фотографией.
была пара подружек. ольга - которую налысо обрили родаки и все тада в садике от неё овтернулись и стебали её но я как настоящий друк с ней осталась) её стебали-оля лысая бошка дай кусочек пирожка. а она сидела на стульчике лысая в центре этого хоровода и плакала. я её спросила а зачем тебя налысо постригли. а она сказала-это мама. она просто по другому не умеет стричь((
и наташка харченко еще была. с ней мы пироги из бычков делали на детской площадке. |