- Цитата от baron von dron :
Против Лукашенко сочиняют что-ли? А вчера по ящику показали Сябры с кем-то на феатуринге песню хорошую про Батьку замутили.
А есть кто-нибудь из Белоруссии? Хохлов дохуя, а белоруссы где?
П.С. Мое мнение, ОМОНом надо дать пизды всем эти "леворюционерам" раз у них мозгов нет нихуя, Батька судя по публикациям в инете грамотную политику проводит, сельское хозяйство, промышленность поднимает, пенсии старикам хорошие платит (самые высокие в СНГ кстати), а что Милинкевичи хотят предложить кроме пресловутой "свободы слова"?
Ну у них вышел сборник называется Песьнi Свабоды, там как бы всякие такие остросоциальные песни про Реконкисту, Погоню и прочее (все конечно же на белорусском языке). Поют типа мы не бязродные, мы бялорусы, трэба иметь гонор и верить в тое, што маем сваё, бо сваё - не чужое. Про то, что надо покахать свою землю, свою родную природу, что белорусская идея стала темой для спекуляции...
Я вот часто там бываю и меня все устраивает. Правда промышленность и сельское хозяйство у них тоже не ахти, колхозы доживают свои последние деньки, а нового ничего не строится. Я лично была в деревне, где на сотни гектаров было только 5 рабочих комбайнов. Еще в Могилеве у них есть крупный некогда кировский завод (там все эти тракторы беларусь раньше делали), теперь же сокращают только так народ. А пенсии и всякие там льготы старикам это да, им жаловаться не на что. И образование у них более качественное, чем у нас, там еще как бы на советской системе все держится. Правда Лукашенко опростоволосился на прошедшем съезде, сказал типа Франциск Скорина (белорусский первопечатник, перевел библию на бел язык раньше русских и англичан) был не только белорус, что типа он жил в питере и творил там, типа россияне тоже с гордостью о нем говорят. тогда как этот скорина жил на рубеже 15-16 веков
ну все равно, 19 числа всем этим революционерам покажут по полной, все силовые структуры на полной боевой готовности будут, тут батька не сплохует