Показать сообщение отдельно
technique
kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2006, 11:23
  #773 (ПС)
Devil992 - Расскаажи как создавалась группа "Kunteynir", как выбирался стиль, какие были цели пи создании данного проекта

Техник - услышал децла с этого началось наше творчество в рэпе и вообще интерес к рэпу а так мы уже 8 лет в деле

Devil992 - Были ли у вас какие нибудь проекты до "Kunteynir'a" ?

Техник - нет. я делал для шеффа пару битов и тексты для Касты про макса

Devil992 - Прикалываешься?

Техник - здесь никто не прикалываеца . кстати я ношу чулки под джинсами

Devil992 - У вас возникли некоторые проблемы с выпуском второго альбома. Расскажи об этом поподробнее. В чем суть инцидента?

- Техник - а он вышел без проблем

Devil992 - Но все же ты не получил за него деньги, почему?

Техник - 100$ :-D

Devil992 - 400 $ за первый, и всего лишь 100$ за второй, не считаешь что это мало учитывая вашу популярность?

Техник - кому то жалко было денег O:-) на пирожки ушло

Devil992 - И все же вы намерены выпускать 3 альбом.
Чем этот альбом будет отличаться от предыдущего, сколько будет треков, будет ли гостевое участие?

- Техник - будет всё но я ничего не скажу поповоду альбома будет там три трека которые уже были месячные под лобней и привет
а также выдет он осенью и не там где выходил нахуй

Devil992 - Поступают ли предложения от лейблов насчет выпуска?

Техник - да. там всё заебись

Devil992 - Вашу группу можно справедливо назвать одной из самой интригующей в русском рэпе. Некоторые ждут с нетерпением ваших новых треков, другие же категорично не принимают вашу группу всерьез. Что ты можешь сказать о последних?

Техник - да мне и на первых то похуй я к рэпу себя не отношу мы исполняем фолк панк
Devil992 - Как ты думаешь, что именно принесло вам такую популярность?

Техник - это была айгюль

Devil992 - Тебя не посещала идея сделать мелодичный минус, пропеть там про любовь и т.д.. В общем попробывать себя в другом стиле?

Техник - весь новый албьбом будет о любви к мужчинам к собакам о слёзах за окном о безответной любви о нацизме в путягах и тд

Devil992 - На сайте rap.ru не так давно появилась новость, что вы собираетесь исполнить трек с Арнольдом Шварценеггером во время его посещения Москвы. Что это, очередной свойственный тебе задор или вы действительно на это расчитываете?

Техник - да он уже скинул мне акапеллу я проебал исходник к минусу а ещё будет фичиринг с Qwel из galapagos4

Devil992 - Такое поведение держаться похуистически к своим слушателям и ненавистником - определенный имидж группы?

- Техник - нет никакого имиджа

Devil992 - В каком состоянии обычно записываються треки?

Техник - под водку обычно иногда трезвыми с утра на тощак

Devil992 А в какое состояние наилучшее для их прослушки?

Техник - ШИРНУЦА ХМУРЕНЬКИМ ПОД НЕГО

Devil992 Ты сам употребляешь тяжелые наркотики?

Техник - нет

Devil992 Часто слушаешь свои треки?

Техник - не одного не слышал но щитаю это самое великое что есть