- Цитата от Виола : канешна, ну-ну
а Кинчев рЭппер са стажЭм (у него тожЭ есть песня Тоталитарный РэП не путай панк и рЭп па отдельности это слушать хорошо, а мешать не надо!
[FONT=times new roman]я и не говорю , что Юра рэппер ... я просто хотел сказать о том , что ему нравился рэп ... он даже в интервью говорил типа : "люблю рэп ... с гитарами тяжёлыми" ... более того ...в последнем альбоме СГ он его вовсю читал ... допустим в песнях "Истребители вампиров" и "Ночь страха" ... а в песне "Воставший из ада" он его с гитарами зачитывал ... как ему нравилось ... + в альбоме "Наркологический университет миллионов" рэп есть в песне "Самые лучшие тачки" , а в песнях "Хорошо в деревне летом" и "Свин" он с гитарами ... да , по современным меркам это корявый рэп , но это именно рэп ... это не пение ... плюс к тому 10 лет назад вообще мало кто знал о рэпе и о том какой он должен быть ... плюс опять таки Юра не рэппер чтобы рифмовать как рифмпелемёт ...
а говоря про 96 - ой год я имел ввиду песню "Рассказ , услышанный в автокомбинате" , альбом "Газовая атака" ... там самый натуральный рэп ... электронный бит ...
и "Алиса" здесь совсем не при чём ... "Тоталитарный рэп (она же "Тыр-тыр-тыр")" самая что ни на есть обычная рок-песня 80 - ых ... и никакого отношения , кроме назвая , к рэпу не имеет ...
и Сектор Газа это панк-рок ... процент панка среди песен Сектора 20 - 30 % от силы ... остальное абсолютно разные по стилю ... встречается и обычный рок , и хард - рок , и металл , и даже диско ... и это не полный спмсок стилей и направлений ... вот ... [/FONT]
- Цитата от and dee :
nosok и dj Skitls, вы дятлов куски, хоть бы покойника не гнобили своими глупыми постами
не думаю , что мой тупизм как - то на него подействует ... да ты и сам умного ничего не написал ...