11 марта 2006, 08:40
| | |
#4 (ПС)
| Фью
---------------------------------------------------------------
Rodjer vs madJAHead
роджер - странный какой-то сторителлинг, я понимаю что текст изначально несерьезный писался, но рэпрезентовать себя между кусками титаника как-то стремно рифмовка простовата.
маджахед - не сдал
проходит - роджер.
Джан vs Lex_from_mX
дажн - тисках-висках, бреду-плену, верстами-веслами-звездами, лодка-водка. не впечатляет рифмовка. "Чего-то вспомнить" это криво, правильно "что-то вспомнить" в том контексте что у тебя. сам сторителлинг неплох в принципе.
лекс_фром_эмикс
куча глаголов в начале текста "держу-дорожу, знаю-погибаю-чаю-замерзаю-цепляю"
"Голос чей-то обертоном:..." я понимаю что в рифму, но это чепуха. местами правда есть несколько неплохих рифм. в плане именно сторителлинга у джана лучше получилось, хоть оба текста меня не впечатлили.
проходит - джан.
Mozzy vs REDLINE
моззи - хороший такой, плотный сторителлинг, рифмы местами радуют, последняя строчка шикарная "Не слыша человеческой речи, что в целом неплохо, конечно"
редлайн - веселый текст улыбнуло "А я бухой стою на борту и ищу свою шлюху" , местами есть неплохие рифмы, местами глаголы. у соперника более цельный текст получился.
проходит - моззи.
Karat vs че геваpа
карат - понравился текст, хорошие рифмы и образы.
че гевара - тему получше раскрыл, в остально соперник больше понравился, но твой текст неплох.
проходит - карат.
Tha_Cool vs АНИМАТОР СУПЕРСТАР
зе кул - стебный текст, нормально так зарифмовал. тему раскрыл.
аниматор суперстар - рифмовки хорошие, понравились больше чем у соперника, тему тоже раскрыл неплохо. достойные два текста.
проходит - аниматор суперстар.
Mimir vs VARVAR
мимир - не сдал
варвар - ну есть местами пару интересных рифм, поменьше пиши дрочева где рифма ради рифмы: "С коллегией колек в коледже и колективе концептуальных коллективистов Которым нравятся колибри и колли совместно с молью." ну это ж пиздец.
проходит - варвар.
Аlexx vs ДжеС UnknowN
алекс - "хлестало хлыстами" режет слух такое сочетание, а так хороший текст.
джес анкноун - не сдал
проходит - алекс.
Elenty vs Грязный_Булочник
еленти - есть хорошие рифмы, есть и лажа, нормальный текст вцелом. "Перевозил зеков в Алькотрас на лайнере Титаник." алькатрас находится в у побережья сан-франциско а титаник из белфаста в нью-йорк плыл
грязный_булочник - не сдал.
проходит - эленти. |