Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2006, 07:39
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Антикрит
---------------------------------------------------------------
Роджер - Маджахед:

Текст Роджера очень понравился, всё со смыслом, ничего лишнего, текст во время перехода читал с удовольствием под минус

Маджахед текст не сдал, проходит дальше Роджер

Джан vs Lex_from_mX:

Джан, в целом мне текст понравился, хорошие рифмы, хорошая техника написания, но под такой бодренький минус густную историю читать как-то неочень, это твоя ошибка

Лекс, блин, даже незнаю, вроде бы интересная идея, но очень много глаголов, когда вы перестанете их рифмовать незнаю, но вы перестанете я обещаю))) и в таком духе

Итог: пара ровная, выбирать было очень сложно, но всё таки голосую за Джана

Mozzy vs REDLINE

Моззи, идея классная, но слабые рифмы меня удивили, ты же можешь намного лучше! Некоторые строчки ну никак у меня не ложились на минус, вобщем в твоём послужном списке этот текст займёт место в минусах

Рэдлайн, ахахах, очень хороший и такой добротный юморной текст, есть в некоторых местах огрехи с рифмой, но общее впечатление просто очень хорошее. Под минус текст читается прекрасно. Молодец.

Голос Рэдлайну.

Karat vs че геваpа

Карат, сторителлинг не получился, рифма конечно хороша, но тема не раскрыта как сторителлинг.

Че Геварра, текст добротный, я бы не сказал что супер, читал и лучше твои творения, но достойный третьего раунда. Тему раскрыл интересно, рифмы хороши, "в иле - завыли" запомнилось.

Итог: ну тут думаю игра в одни ворота, проходит Че Геварра

Tha_Cool vs АНИМАТОР СУПЕРСТАР

Tha_Cool, очень интересный, ритмичный, качовый такой текст. Читал его с улыбкой, в некоторых местах смеялся очень)
Вобщем на пятёрочку. Бабка жжот

АНИМАТОР СУПЕРСТАР, текст очень хорошо напичкан созвучиями, порой заежжеными, но написан текст неплохо. Смысла поменьше чем у Куула. Особенно мне понравился твой текст перехода.

Итог, очень сложная пара, оба красавцы, но выбирать приходится, и я отдаю голос Tha_Cool'у

Mimir vs VARVAR

Мимир не сдал текст

Варвар, по созвучиям конечно ты очень хорошо пишешь, но вот этот сторидисс на Мимира как то неочень вкатил. Постарайся в следующем раунде получше.

Дальше проходит Варвар

Аlexx vs ДжеС UnknowN

Аlexx, рифмы конечно красивые, в принципе как и всегда у тебя, но история больно уж такая медленная, нет динамики, понимаешь?
Ожидал немного большего от тебя

ДжеС UnknowN не сдал текст

Проходит дальше Алекс

Elenty vs Грязный_Булочник

Эленти, опять интересная история, опять задействованы в главных ролях судьи, опять чего то в технике не хватает, но текст твёрдый середнячок. Заметен твой прогресс в поиске созвучий

Грязный_Булочник текст не сдал

Проходит Эленти