Показать сообщение отдельно
moloko
CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2002, 19:46
  #37 (ПС)
да херня всё это,мне кажется
показуха то что они там ненавидят друг друга и просто мечтают о любой возможности переломить череп сопернику ..ха
это называется КОММЕРЦИЯ , милые мои
людям нужен адреналин,жёсткая борьба чуть-ли не за выживание...тем более за 1000 баксов за самый дешёвый билетик на поединок,а чем интересней участвующие представят борьбу тем больше желающих будет придти,темммм больше будут гонорары

самое прикольное было , когда после того как люис победил у них обоих брали интервью и тайсон был настолько мил что даже протёр шёчку люиса от излишек этой гадости которой их намазывают аааа..такая прелесть ..а главное так трогательно а вы ..о переломах черепа)хе

ну вот ..еси ж говорить о самой борьбе,то я с самого начала думала что люис победит ..во-первых он просто мне более симпатишен) во-вторых в боксе "мал да удал" работает оч и оч редко. тайсон просто не смог бы пробиться со своими коротенькими ручками чтоб хоть как-то подбить люиса через стену ударов от человека что намного выше его. второй минус тайсона в том что он выкладывается в пару первых раундов,поэтому и соперников обычно он делает так быстро. на третьем раунде он просто сдался уже,поняв что соперник сильней.
никакого дизреспекта ему...уважаю как человека,как боксёра,многого добился ..могучий вообще человек
а люис ..ну молодца,ямайский паренёк чёткая техника а самое главное конценрация ...никаких нервов или волнения,в принципе это и сыграло наиважнейшую роль в его победе

ну в принципе,это самое главное-что они разошлись друзьями