10 марта 2006, 16:28
| | |
#22 (ПС)
| MOSCOW не может вывесить слова трека, он вообще не помнит как этот трек писался он в тот вечер обдолбался в полное гавно, вот примерно смысл текста и мыслей:
смысл 1
Арчи, Я есмь твой отец сын и святой дух, понтанутая сука падай на колени и молись чтобы я выслал тебе прощение, если не хочешь долго и больно умирать.
смысл 2
Я король хип хопа и репрезента, я в рот ебал таких лошпедов как ты, я асс ты пидарасс трусливая собака, закинула дис и съебалась 28 в страхе получить подарок на 8 марта!
смысл 3
У меня своя студия свой бассеин там же куча Noymanoв,
смотрите фотки кто то вывешивал уже, я всего добился сам (+ крутая машина и квартира etc)
ты дрочишь в левых клубах танцуя изо всех сил чтобы тебя заметили, я хожу с блядями в метелицу тратить лове, в костюме за пару тысяч, вылезая из ох какого авто!
смысл 4
я настоящий хастлер, мачо, vip, а ты живешь в старой галимой мечте стать известным, такие как ты так и подыхают в гавне, тут не каждому дано подняться, извини это жизнь, мне 18 я уже имею вся те за 25 ты несешь всякую лажу от зависти, копишь днями, отказывая себе во всем чтобы подкопить к выходным немного деньжат и купить себе крека на один нюх, чтоб хоть на чуть чуть забыть реальности Фиаско!
не мычи мне тут блядина, лузер поганый, вот те сука от королей жизни for whom the bell talls!
Вот преблизительное мнение об арчи, поганый он собака,
написал лажу и играет в клоуна!
Всем остальтным, кто также презирает этого дешевого гандона peace!!!!
P.c. к смыслу 3, мне чертовски нравится тратить честно заработанные лове на раскошние радости жизни, прости арчи мне пох на тя ваще я знаю что я лучше и все мои пацаны знают, и меня прикалывает иногда тебе писать вразумления! |