- Цитата от CrunkmanXXX : Я помню тот ПЕРВЫЙ раз. НА улице хлестал дождь, тучи заслонили солнце, душа стонала. Я был хмурым, болела голова. Пытался согреться чаем с вареньем, отойти от всего этого. Вдруг в дверь позвонили. Через пару секунд выяснилось что на пороге стоял мой давний приятель, глаза его горели, а руки нервно сжимали пластмассовую коробочку. На мой вопрос что случилось, приятель лишь безсвязно мычал, и я смог разобрать всего-лишь пару слов - Вот....купил...Н....Т...Л....боги...........Лишь через час с лишним, после отпаивания его кипяточком, выяснилось что приятель открыл для себя нечто, насившее гордое название НТЛ..........Вначале я отнесся к этому очень скептически, успокаивая себя тем, что у друга просто напросто поехала крыша......НО....он принялся и меня угаваривать послушать этот,"умопомрочительный", как он выразился, материал. Чтояжь, после недолгих уговоров, чтобы хоть как-то поднять дурное настроение, я согласился......хлоп....открылась коробочка, показался круглая блестящая пластмаска со стильным логотипом группы...плэй.....жужжание.....И............тут и началось........трек один, два, три....... крики "жми на репииииииииит".......я понял что, первый раз в жизни, услышал идеальную музыку.........это перевернуло мой мир.......я изменился.........эти три буквы, Н Т и Л, я повторяю как заклятие каждый день, заклятие, которое изменит все вокруг, заклятие, которое способно на все. Я благодарен этим пацанам с улиц, за то, что я действительно счастлив.
с какого сайта ты это скачал?