Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2006, 12:15
  #304 (ПС)
-
Цитата от Вырезано Цензурой :
Чик-парень который подливал по чуть-чуть керосинчик туда,сам загорелся,мы высадились,ну вобщем,давай ловить его,а он сьебывается значит дурик
вобщем словили мы его,потушили,
Мы один раз к алкашу одному в квартиру зашли, его дома не было, ни замков на дверях, нихуя, взяли пузырь с его алкогольным напитком (по запаху напоминил ацетон, по цвету коричневый, а горел как бензин). Пошли жечь эту хуйню, короче типок один подливал из бутылки, а я напротив сидел, и пламя блять, по струе быстренько поднялось в бутылку и эта хуйня внутри нее ебанула. Бутылка целая, а вся эта хуяня из горлышка на меня как из огнемета вылетела. Тут уже я загоревшись скакать начал, короче пиздец мне повезло крупно, шли мы с этой бутылкой, жгли помаленьку и дошли так до парка с озером, и вся эта хуйня у озера приключилась. Короче я, немножко попаниковав побежал в озеро и плюхнулся в него с резбегу.
Малые суки, смотрели, говорят: "О! Как Терминатор прямо!". Типа я загорелся и мне похуй. Только мне не похуй совсем было, я был в шортах и ожоги нихуевые заработал, а если бы не озеро то вообще пизда была бы...