Показать сообщение отдельно
michaell
Omsk-Nederland-Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2006, 03:06
  #23 (ПС)
Морс:
-
Давненько были ещё не фишки(кэпсы) а карточки из жевачек........их все картонки называли....черепашки ниндзя там всякие.......дак вот я сам лично соседу за 5-ть штук по яйцам с пыра пнул...........он даже взвизгнуть несмог,упал в полусознательном состоянии и кровь из носа хлынула...........зато свои 5-ть картонок отдать пришлось............вот прикиньте какие дикари были дети в начале 90-х!!! за какуюто хуйню очко подставляли для ног!!!
michaell:
-
А еще были вкладыши от Турбо и Лав Из и игры битками свинцовыми(сами их во дворе варили на костре и выливали в формы от дна дезодорантов всяких или просто в поварешки заливали), битками долбили по пуговицам солдатским.
mors:
-
Бля!!! бро строго....про свинец!!! У меня ожоги на руках были....один олень в кипящую банку воды ливанул....свинец мне все руки обрызгал.............мы ещё всякие медальоны на гаражах выплавляли.......старые аккамуляторы были на расхват..........
michaell:
-
Это ж просто пиздец.Сижу чуть не плачу от ностальгии.аккумуляторы,от них эти свинцовые решетки каким-то образом раскиданы по всем дворам были,мы ходили выцепляли свинец из них.У меня под кроватью целый арсенал хранился свинца. Мама люлей мне вваливала,ибо радиоактивная хуйня это...Я на балкон перепрятал "мою прелесть".
baron von dron:
-
Бля свинец...Аккумуляторы тяжылые суки, бывало даже и не волочили их, на месте разделывали, обобьешь с пластин порошок, сетки эти мнешь и в консервную банку, ее на костер... Ностальжи, бля...
Из свинца выплавляли черепа, свастики, и просто заготовки - в ложку льешь, потом в воду.
Было время...
Вырезано цензурой:
-
у нас ходовыми формами были кресты,грузила для закидушек(по форме столовых ложек),просто слитки ценились наравне с драгметалом ну и само собой,разные оттиски всяких солдатиков
P41M:
-
а мы из свинца костеты выплавляли.. тяжелые правда получались.. ну и ещё всякие херовины.. типо киндер сюрприз суешь в песок сырой.., вытаскиваешь, а потом в получившуюся дырку заливаешь свинец.. типо потом делали брелоки.. и заганяли их тёлкам за вкладыши "турбо")))
а ещё был случай. когда аккумулятор разбивали... типу на руку кислотой плеснуло.... он потом месяца три с бинтом ходил.. разъело все нахрен.. кожу..

а я один раз когда разбивал аккумулятор упал в колодец))))))))) с аккумулятором)) колодец пустой правдо.. но вылезти не мог.. и мне доски подавали пацаны, что бы вылезти.. а я собирал пластинки свинца в карманы)) аккумулятор то разбился)))
самая крутая фишка была.. это когда мы в ракушку.. такую круглую морскую, залили свинец.. а потом когда он застыл.. разбили... и получилась свинцовая ракушка такая... её за 100 вкладыщей вроде загнали)))
красивая вещь была)
Temon:

-
Хехе со свинцом мне кажетса каждый знаком. Но мы хуйню какуета выливали, щеглом вобще ещё был. А ещё прикол был с карбитом. В бутылку пластиковую бросаеш , в бутылку воду льёшь и потом тресёшь. Так мы одного пацана чуть не убили. Всё зделали и сидим ждём когда она ебанёт. Пацан не терпеливый был, подошол а она ебанула. Так он потом весь белый стоял.
michaell:
-
Да,карбит тоже был.
Помнится,еще в асфальте дырку колупали,потом туда дофига серы накидывали,ставили сверху гвоздь вертикально и куском асфальта же ебашили буквально по гвоздю.
Еще какие-то патроны кидали в огонь...