Ты из одного в другое бросаешься, часто бессвязно как-то.
- Цитата от Леха :
просто так ты не получишь оскар без связей денег и тд
здеся даж спорить не о чем...я об этом грил
Ты не так говорил. Ты писал, что Кинг-Конг подороже Мемуаров Гейши будет. Не надо ляля. По твоей логике выходит, что чем фильм дороже, тем он должен больше оскаров собрать.
Кинг-Конг получил оскар за спецэффекты, в чем он и отличился. Мемуары получили за красочные костюмы и работу художника, они отличились в этом. Спорить с этим как-то...Поэтому я вообще не понимаю к чему твоя фраза насчет К-К и МГ.
- Цитата от Леха :
трудности перевода,вечное сия ние чистого разума-это не артхауз???
Не могу четко ответить на данный вопрос. Спецом в кино я себя никогда не мнил и не думаю это делать. Скажу только, что Трудности перевода я бы не назвал артхаусом, это фильм дочки Копполы, и я не стану ее режиссуру называть нечто выдающимся и интересным. Правда, смотрел у нее только ТП. Он мне, кстати, понравился. Из-за Мюррея.
Вечное сияние чистого разума я не смотрел. Но это по сценарию Кауфмана, а этот человек и его творчество вообще отдельная история. У него экцентрические комедии эдакие, а я не могу сказать, что на одной волне с такими фильмами. Но то, что все они авторские (и именно сценариста) это да.
- Цитата от Леха :
я сомневаюся что те люди у которых линч с джармушем на полке пойдут покупать гору...
Люди разные. Я вот и "Мертвеца" люблю и "Плохие парни 2". К чему ты это - малопонятно.
- Цитата от Леха :
у тебя какоето предвзятое мнение...на счет оскара...
Безусловно. Но я, в отличии, от некоторых не плююсь почему дали Оскар тому фильму, а не этому. Значит мое мнение пообъективней многих.
- Цитата от Леха :
та же малышка на миллион не достойна была оскара но вот те самые связи и деньги -иствуд не последний человек в голливуде...
но уважать его надо...вот
Вообще нихуя не понял ни про Иствуда, ни про уважение к нему.
Насчет денег ты отчасти прав. Лайнс Гейт вообще молодцы. Они отправили всем членам-академикам (не помню точно как их окрестить) по DVD с Крэшем, в то время как ГГ собирала свои награды и в ус не дула =)))