- Цитата от JOSH :
Глупость. Негров-оскараносцев по пальцам можно пересчитать.
В душе не ебу, сколько негров-оскароносцев. Я их не пересчитываю и речь не об этом.
Когда Берри давали статуэтку, были номинированы целых три негра. И поэтому не могут они обойти стороной данный факт. Я могу поискать высказывания человека, который объяснял что к чему. Он написал, что если Оскара получат Дензел Вашингитон или Уилл Смит, значит Рассел Кроу с кем-то сильно повздорил. Человек работает в Голливуде, и я склонен ему верить.
Вопрос не в расе (ты именно в этом ключе понял, да?), а в логике происходящего.
- Цитата от JOSH :
Еще одна глупость. И причем тут, скажи мне, негры? ты так пишешь, как будто фильм только про них и только в "белом" свете... исключительно положительным в итоге там один мексиканец оказался
Ты дурачок что ли? Я довольно четко написал про расовые отношения и их стереотипы. Насчет пидоров и негров это ирония, которую к данному твоему высказыванию можно применить. Слышат расовые отношения - слышат негры.
- Цитата от JOSH : Артхаусом она не будет, т.к. как раз шумиха была еще та, а встанет в один ряд с такими фильмами как, например, Gangs of New York (когда все тоже надеялись типа "ну наконец Скорсезе получит свою статуэтку, пусть и за далеко не самый лучший фильм своей карьеры"). А про "Crash" будут говорить, что проглядели, и ринутся в прокаты.
Здесь соглашусь, пожалуй. Артхаус больше как аллегория идет.