Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 02:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #577 (ПС)
-
Цитата от Isaakiel D. White :
Репак ,я как челавек старонний от всей вашей клубной поеботы,скажу просто-ты мне не нравишься,я хуй знает чем,но я еще думаю также,что и на фристайле тебя дохуя кто вывезет,даже из нашего города,я не говорю про Москву там..тебя прапиарили видать нихуёва,что ты залупу наточил абщаться с правильными людьми в таком тоне,я не ебу кароче..а Нойз-я говорил,но повторюсь,не рэппер он конечно нихуя,и реп его говенный на мой убогий подвальный вкус может..но заготовки он и у нас на Урбании пидоркам разным не позволял читать,когда ведущим был...а ты просто че-т..по-моему просто распизделся ,когда следовало вообще хуй забить на всех и не атвичать даже..если ты таким образом популярности хочешь заработать,то тебя пинками под жопу надо со сцены гнать..размениваешься как дешевка,тфу нахуй,смотреть жалко
Ага. Нехило пропиарили меня. пр продьюссеры мои многочисленные, как пить дать. И в городе твоём меня вынесут все фристайлеры - тоже строго! Ты как знаток моего фристайла смело можешь заявить это.
А ненравлюсь я тебе, потому что отвечаю на выпадки твоих кумиров - не удивительно.
Вопрос в том, что вынудило тебя написать этот пост.

грузим...