Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #545 (ПС)
Репак, а я вот поклонник творчества бабана и мне до залупы моей клубничной всякие фристайлы эти ебучие, я песни слушаю, а не хуету всякую со сцены чушь. Ничего личного, но опять же, я могу сказать, что Нойз неплохо фристайлит, да и ты тоже, но песни ни твои, ни его я слушать не могу. "Горуста" ничего так, но этоя так понял, у тебя типа эксперимента было, я может слушатель попсовый слишком, но остального типа "Размытые дороги" и тд не понимаю почему-то. Не ебусь я в андеграунде "правильном".
И опять же, не понимаю твоего отношения и твоей позиции. Раньше, прости за грубость, я конечно же не со зла, а утрировано, но то жопу подлизывал и Бабану и Артуру на форуме, причём исправно так, а когда понял, что тебя нахуй шлют оба, так у тебя и тот мудак, который тебе проебал вообще, как мальчик и Бабан у тебя мудак и расстрелять его надо, нехоршо получается. Простите, что вмешиавюсь, но это так чисто, взгляд со стороны. Я например, к тебе раньше очень даже хорошо относился и мне оч не нравился Нойз, я не знаю, может это у него тоже подъёба такая была со мной поздороваться и тд, творечество его я дос их пор хуетой для малолеток и считаю, как и он моё, но чисто по-человечески и можно даже сказать "по-пацански" он себя правильно повёл, а у тебя откуда-то гонор какой-то появился, причём ИМХО(!) ни с хуя вообще.
Всем здоровья и спокойной ночи.