Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2006, 01:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #542 (ПС)
-
Цитата от RE-pac :

Ну ты дрота знатная, Санечка. Приехал бы поразил меня своим фристайлом фристайлом фристайлом.
чтобы я ахуел ахуел ахуел...
Какой-то другой пидорок выиграет микро микро микро...
но явно не ты не ты не ты...
По фристайлу ты тоже не мой уровень кстати... Так хуета шляпная матом шпилящая всех, иногда повторяя слова слова слова во фристайле фристайле.
И не пиши пожалуйста "ну мне похуй на фристайл, я так дома рублю... ебашу, как с бокса прихожу... Я не рэпер.."
Как ты это любишь делать. делать делать...
Вот надо было тебе свою лысую голову засунуть в тему и написать про меня.
Для тебя и арчи пидорок только потому что он более популярен чем ты. Ты пишешь дис на него и наяриваешь болт на тех, кто его типа защищает. Чёрный такой пиарщик - не рэпер.
Не суйся лучше в это дело... Это совет.
ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ГАНДОН
ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ В ЖИЗНИ НАЧАЛ БЫ В ТАКОМ ТОНЕ ЗАТИРАТЬ СВОИ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ МНЕ В ХУЙ НЕ ПЁРНУЛИ, Я БЫ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАРЯДИЛ В ТАБЛО И ТЫ БЫ ЛЁГ, ЗАЛУПАНЕЦ ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ. КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, ТОТ ПОНИМАЕТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ
МНЕ В РОТ ЕБАТЬ КТО ТЫ КАКОЙ РЕПЕР ИЛИ НЕ РЕПЕР. ЧИТАЕТ ИЛИ НЕ ЧИТАЕТ. ХОТЬ ХУЙ КТО ИЗ ВАС ТАМ СОСЁТ. МЕНЯ ЭТО МАЛО ЕБЁТ
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ВЫЯБЫВАЮТСЯ
И ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ СЛИШКОМ МНОГО, (КАК И АРЧИ, НО ТЫ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ПРИ ТОМ ЧТО ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО У ТЕБЯ КУДА КАК МЕНЬШЕ)
Я НЕ ТЕРПЛЮ ВЫЕБОНОВ.
А НАСЧЁТ ПРИЕХАТЬ ,ПРИЕДУ СКОРО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
ТОЛЬКО ФРИСТАЙЛЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ Я С ТОБОЙ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ (С ГОНДОНАМИ ПРЕДПОЧИТАЮ НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ)
Я ТЕБЯ ПРОСТО ЁБНУ
ДО ВСТРЕЧИ.