- Цитата от babangida :
ПО ПОВОДУ РЕ-ПАКА. Я НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАМ ФРИСТАЙЛ ХУЙСТАЙЛ, И АРЧИ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ПОЛНАЯ ДРОТА, НО ВОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ГОВОРИТ "ЭТО ЯВНО НЕ МОЙ УРОВЕНЬ" В ОТНОШЕНИИ КОГО УГОДНО (ХОТЬ РЕПЕРА ВАСИ 15-ТИ ЛЕТ) МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО МУДАКОМ И НИКАК ИНАЧЕ
РЕ-ПАК ЭТО ПО-МОЕМУ ТАКОЙ ВАСИЛИЙ КОТОРЫЙ СЛИШКОМ МНОГО ВЫЯБЫВАЕТСЯ, И ЭТО ЕЩЁ ПРИ ТОМ, ЧТО ВРОДЕ КАК МАЛОЛЕТНИЕ ВСЯКИЕ УЁБКИ НЕ СЛИШКОМ В ШТАНЫ ПИСЯЮТ ОТ ЕГО РЕПА (В ОТЛИЧИИ ОТ ТОГО ЖЕ НОЙЗА ИТД), СТРАШНО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ КАКИМ ПИДРИЛОЙ ОН БЫ СТАЛ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОПУЛЯРЕН.
КАК ВОТ ПО МНЕ ХУЙНЯ КАК САМ РЕ-ПАК ТАК И ЕГО РЕП
РЕ-ПАК ЧИТАЕТ КАК ДЖЕР
Ну ты дрота знатная, Санечка. Приехал бы поразил меня своим фристайлом фристайлом фристайлом.
чтобы я ахуел ахуел ахуел...
Какой-то другой пидорок выиграет микро микро микро...
но явно не ты не ты не ты...
По фристайлу ты тоже не мой уровень кстати... Так хуета шляпная матом шпилящая всех, иногда повторяя слова слова слова во фристайле фристайле.
И не пиши пожалуйста "ну мне похуй на фристайл, я так дома рублю... ебашу, как с бокса прихожу... Я не рэпер.."
Как ты это любишь делать. делать делать...
Вот надо было тебе свою лысую голову засунуть в тему и написать про меня.
Для тебя и арчи пидорок только потому что он более популярен чем ты. Ты пишешь дис на него и наяриваешь болт на тех, кто его типа защищает. Чёрный такой пиарщик - не рэпер.
Не суйся лучше в это дело... Это совет.