Показать сообщение отдельно
JB-FM
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2006, 20:42
  #9 (ПС)
-
Цитата от Дёрганный :
Я тебя не знаю, но я знаю точно что ты одна из тех сук что хочет заработать денег на рэпе. ТЫ думаешь что ты своей лирой когонибудь затрониш. Ты думаешь что твои клипы кому нибудь нужны? Ты думаешь что тебя заметят, но ты такой же слизняк как все. Ниикто тебе мудила писать сценарий не будет, потому что все такиие же бездарные как ты. ТЫ не хочешь напрягать свои извилины и придумывать сюжеет, потому что тебе похуй на этот клип. ДЛЯ ТЕБЯ КЛИП ЭТО ПОНТ. ГЛЯДИТЕ МЫ РЭП БАНДА У НАС ЕСТЬ ВИДЕОРЯД. соска, тварь, лось. брось дело, брось это не квинс, ты здесь не пробьёшься со своей психолирой, потому что ты такая же сука, ты сука сука сука. ты ебаный нацист, потому что ты плесень, плесень....

Нихуя ты баран!!! Нет мразь,--- сука это ты, и кликуха у тебя во дворе драчилла, я то знаю. Тебя обижают, знакомые, пиздят, унижают, но... ты не черствеешь, ты знаешь скоро ты посадишь свою порвонную жопу в стул и покажешь какой ты бля крутой. Этим ты соска и живёшь, если у нас есть цель поднять хоть как то Хип-хоп хотябы в пока в своём городе, и у нас это не плохо выходит, то у тебя целей нет. А лишь плеваться говном, в других, которое тебе засунули в рот другие.
Всем пис!!!! А дрочили писю!!!