- Цитата от RE-pac : Ingram... КЭСТ - как раз таки рнбишник, фанат стима, и ты за него горой, хотя стим чмырил арчи. объясни ка...
Насчёт батла и смысловой нагрузки - я знаю, что там нечего было доказывавать и поэтому только выстёгивал чтобы народ бодрился.
Насчёт махания рук на наших частях и залипания на сторонах ра - как это объяснить?! вы наверное слишком крутые чтобы поддержать своих "пацанов". Или не под что было бодриться, ибо флоу не было ни у того ни у другого.
Насчёт одежды - это кстати один из ахуенных смысловых прогонов, как вы говорите от АМС был - заебок. Каменный век - время для таких стёбов. Оба они говорили не в микро, особенно AMC, так как неправильно его держал.
Просто что инграм, что кест - масса, которая поддерживает тех, кто им более симпотичен.
Кест притом вообще поначалу орал, как арчи меня порвёт на этом фристайле, а теперь как крысёнок подключился к оскорблениям насчёт реперов.
НО Батл показал кто проебал.
Мафон - Арчи лучше чем я? Не потому ли случаем, что тебе тоже досталось притом от меня а не от него? у тебя в вопросе судейской компитентности и, соответственно, объективности нет оправданий.
Так что лучше бы ты ничего про батл не писал.
А то что все стали рассасываться после батла так это потому что самое жарево закончилось.
Насчёт моего отношения к сторонам Ра. эмм.. я мало слушал.
думаю есть стоющие треки, арчи вроде норм ебашит порой, да и АМС тоже надеюсь, но фристайл... эээ.
Не мой уровень это и конечно же не Ванин.
Не серчайте, но проигрывать надо тоже уметь.
притом соперники наши это сделали достойно. А вот их почитатели - НЕТ.
Видимо тебя очень задевает то , что я про тебя написал , реперок.
Во-первых , если бы ты не был таким долбаёбом , то заметил бы , что я вовсе не арынбишник и даже не фанат Стима
Да , и скажу тебе по секрету ...у них перемирие
Во-вторых , этот ссаный "баттл" показатель ??? Пффф..показатель того , что гопореп , с закосом под Некро в почёте у реперков масковских )
В-третьих , Арчи тебя порвал , просто из-за возглоса твоих сопливых фанатом 15 летних ты этого наверное не заметил . Причём заметь , что Фанатов , а не фанаток . Ай ?
Уровень виден и слепому , да только жаль , что в маскве мало того , что все слепые , да ещё к тому же и глухие ..притом нагллухо
Ну и как заключение ,
"Рэп - гавно , вы все дети..." (c) Твой кумир , Репак , имя называть не стоит я думаю ?!