К слову, Ре-пак, там вроде замято уже всё было, зачем ты начинаешь "ну да, куда уж мне до поэта", ман?
По фристайлу: скажу, что Чи рвал. АМС послабее, но порою выдавал мяско неплохое. Репак читал честно, это было заметно, но Репак слабее Чи точно, это тоже заметно. Про Нойза ничего гвоорить не буду.
К слову, радует факт, что оба пожали руку мне, это о чём-то говорит уже.
По выступлениям: ПиАр - нормально, но долговато ИМХО.
Какая-то группа там была, у которых ещё выступление перенесли на 2 минуты, мало видел, но слабовато. 1000слов просто ахуенно. Стороны сначала как-то вяленько, но к концу разошлись, что пиздос, причём АМС разошёлся не по-детски, я заметил. Мэда монстр. Просто монстр. В целом ожидал лучшего звука, многие просто не врубались, многие просто разошлись. Дуня нормальком помню отчитал ещё.
Клуб: хороший клуб, действительно. И мне кажется, если бы сделать вход от 18 лет было б лучше, потому что клуб хороший, но маленький, а народу слишком много пришло для клуба с такими масштабами. Охрану понять можно и забавно было за ними наблюдать, у них прям всё оперативно, один тут, один там. Правда, то, что на танцполе пить нельзя меня убило.
Публика: мразота ебаная. Долбоёбов куски.
Я нажрался нормально так, поэтому передаю приветы всем, многих забыл наверное: Рча, АМС, Мэда, Дуня, Даст, Рэдлайн, Витя СД, Рока, Слим, Джокер, Джед, Браз, Труман, Droonn, Mika L, 2Macy, Скальд, Йога, Нойз и Ре-пак(!), Куперилла, Джуз, Монк, Афоня, Диггер, Тэш и чуваку ещё привет, которого я случайно в сортире дверью ёбнул, извинился, а он мне "Ооо, сам Мафон!"
Хз, на данный момент никого больше не помню.
Слиму с Джокером спасибо большое за проходку, как выступающему
Сапожник без сапог я был в тот вечер, ёба. Удачи!