Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2006, 02:43
MySpace
  #22 (ПС)
-
Цитата от Никита из Шанхая :
Превед!
Бля буду я хуею с того что ты лечишь Слоняра. Твои паронояльно-бредовые идеи... судя по постановке слов, ты писал реально под трамом...
Что касается Артура, то у меня есть две версии:
1) либо ты с ним вообще на эту тему не разговаривал.
2) либо он ничего непонял о чём мы с ним разговаривали (что нужно говорить всё в глаза), тебя это тоже касается (улыбаешся при встрече, жмёшь руку, а тут я увидел что ты в Инете лечишь - ЭТО ПИЗДЕЦ................................)
Бросай наркоту, вставай на коньки.
ну-ну.......

-
Цитата от СЛОНЯРА :

Короче умный человек никогда не воспримит в штыки вышенаписанное...а проанализирует и послушает мнения окружающих или окружающего....
Поверь Ник, я тож иногда хуею...эт так бывает в жизни ты с возрастом поймеш....
как там? бредовые идеи?...хм...но по крайне мере это идеи...а вот, под чем Я писал, ну никак не должно тебя ебать..... Вы уже походу, на одном месте так засиделись, что просто не знаете чем заняться...развели тут хуйни мне в теме...

-
1) либо ты с ним вообще на эту тему не разговаривал.
Ты о чем??? О том, что опять же, совершенно тебя не ЕБЕТ?

-
2) либо он ничего непонял о чём мы с ним разговаривали (что нужно говорить всё в глаза), тебя это тоже касается (улыбаешся при встрече, жмёшь руку, а тут я увидел что ты в Инете лечишь - ЭТО ПИЗДЕЦ................................)
Бросай наркоту, вставай на коньки.
Слыш, а ты чо высокий сильно???ебать ШУТ
А ну ка, на раз два три объясни, что написано здесь или где либо, что я должен был вам в лицо сказать, а не сказал??? ну давай, укажи бля мне ошибки, синяк ё-пты...не тебе учить меня .... ахуеть... бля ты чо ударился ... ты не задумывался о том, что есть люди которые хуй кладут на твоё мнение ... и на то, что ты увидел ???? Лечи своим бредом своих друзей и сверсников .... понимаеш есть люди которые вызывают уважения, а есть люди которые вызывают улыбку ...
Улыбни спасибо....УлыбНОЛЬ!

-
а ты хочешь сказать они не Шанхайские? (с) Удав
На счет них Артур беседовал, и Я не знаю канкретно о чем он базарил с Зупером, ХА, как же вы бля за Рому держитесь, )))))аааааааа, ну да, Зупера - нет....и пиздосссс....простой паравоС...

-
может быть они твои? (с) Удав
нееееее! обычно, Zoo - Fam'подобный ШАОЛИНь , стили своих кумиров впаривает за свои... "...как там нормально живеться - щёки не краснеют?.." (с) сд...

-
Пиши минуса на Эйсиде. У тебя это лучше всего получается (с) шанхай
, ну да...достойное завершение речи...

вы если решаете блестануть знаниями, либо еще хуй знает чем, или своими способностями в угадывании Програмного обеспечения, то я вот вам скажу, что по мимо вам известных, общедоступных програм есть и другие....кстати, не вам ПИЗДЕТЬ (Удав и Ник ) насчет минусов, у вас и этого не получаеться...

Зуперу привет уважение....

-
Слоняра ты пиздец (с) Никит
Спустись на землю медсестра (с) Слоняра