28 февраля 2006, 21:56
| | |
#2 (ПС)
| Мои коментарии по спорным участникам:
McTiMMY-newbattle1-round1
Во-первых, не уверен, что текст был по той теме, что была дана. Рифма: рисунок более-менее, качество оставляет желать лучшего. К сожалению на проходной текст не тянет.
Elenty-nb1-rd1
Понравилась идея, а вот исполнение подкачало. Рифма так же: рисунок более-менее, качество хромает, к тому же много рифмы ради рифмы. Ставлю плюс за раскрытие темы.
GordonFreeman-newbattle1-round1
Есть некая оригинальность вроде бы, но какая-то мутная... Слишком уж хромает исполнение и в частности рифма. Может быть и можешь лучше, но в этом раунде не постарался - текст непроходной.
Rodjer-newbattle1-round1
Вот этот текст действительно понравился. Неплохая рифма, оригинальный рисунок. Простенько и со вкусом. Из минусов отмечу, что в тексте встречаются рэперские клеше. Улыбнули строки про Матроскина и Шарика). Вобщем хороший текст. Однозначно в след раунд.
VARVAR_newbattle1_round1
Ха)). Вот тоже текст понравился. Рифма настолько замудреная, что я язык сломал, когда читал). Раскрытие выбрал такое жизненное). Из недостатков: увидел 2-3 чужие рифмы, что не есть гуд. И еще, попрошу тебя писать впредь в строках. Иначе можешь наткнуться на то, что судья не захочет придумывать как это должно укладыватсья в бит и пропустит соперника. Но это будет уже в следующих раундах. Ты во втором.
REDLINE-newbattle1-round1
Скорее да, чем нет. Опять же простенько, но без особых изъянов. Из минусов: рисунок рифмы слишком уж простенький, так далеко не пройдешь. И так же не делает чести то, что в середине сбился на бабангиду). Вобщем-то неплохой текст. Некст раунд.
Джан newbattle1-round1
Походу прочтения, думал, что данный участник поспорит с Гордоном Фриманом за прово остаться в 1-м раунде. Не понравилась, ни рифма, ни раскрытие темы со всей её оригинальностью. Решающей каплей оказалась последние 2 строчки (не по содержанию, а скорее по звучанию). Уж не знаю, чем, но они настроила на оптимистичный лад. Вроде может парень. Дадим шанс. |