Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2002, 22:14
  #247 (ПС)
2 Термит : я подумаю над этим...

2 VoVo4ka : привет бразафака!Ну давненько тя небылог слышно.Да я тебя понимаю,знаю что такое говорить не на родном языке...А тут ещё и Шведский,хоть и мягкий но мне он показался тяжёлым в изучении...Вот такие пироги...А мы вот тут потихоньку цветём и пахнем,делаю музон...На днях сделал такой музон что отвечаю-АВТОСТОП просто "курит" по сравнению с этой новой фанерой...тока вот надо всё так же тщательно отточить как и на АВТОСТОП дабы не испортить такую вещь...Продаю музон за бабки теперь,вот у родителей небыло,я их понимаю и не стал напрягать и огорчаться,они мне на день рождения дали тока на дорогу до Вильнюса 10 литовцев и всё,а так музона два продал и на студию заработал,вот сам себе такой вот подарок сделал...Да ещё потом один человек такой подарок подкинул что если всё прокатит то я ему по гроб обязан буду...Вообщем нами ооооочень заинтересовалась одна самая пристижная Литовская фирма,короче пытаемся выдти на Литовский рынок,а это пахнет кэшэм чего я в принципе теперь и добиваюсь сделать,наличка и ещё раз наличка...Вон сам видел вверху парниша просит музыку,хитрый...Я если помнишь парнишке с универмага подарил тот музон,вообщем народ просто тащится а мне от заказов некогда даже отдыхать,то за деньги то друзьям то своим малым которых продюссируем надо делать музон...Я теперьо с головой в это ушёл и отвечаю в основном только за это...Эти малые завтра впервые выходят на сцену на АСОРТИ,мы хотели и с осенней выступить но там твой куплет а мы не попадаем в втой бэквокал,а отрезать я не успел его дабы сделать концертную версию,но ничего потом как-нить сделаю...Вообщем мы завтра тож выступаем уже даже флаера раздали и генреппетиция была в ОРБИТЕ вот с неё пришёл заслушали ещё одну новую вещь с РИТМом и теперь пишу тебе поскольку выдалась свободная минутка...Вот...Жаль что нет тебя-и тебя на сцену затащили бы Вот...Ну а так всё по прежднему...Короче крутимся как можем...Решили тот кусок что ещё при тебе делал последний (хотел типа НАШЕМУ НАРОДУ делать) решили отложить на лучшие времена,ждёмс тебя...Только с тобой его и запишем если всё получится,очень хотим чтобы ты приехал и принял в нём участие ну и может ещё где-нить...Надо было от тебя интрушку какую-нить записать,склапанили...Но ничего,ежели как и хотел приедешь в июле то всё получится,попробуем наскрести на студию и вперёд! Ну всё братишка,давай...паке...не раскисай там,держись как следует...Приедешь так напиздишься с нами что заебёт тебя потом и русский Ну всё братка,обнимаю,пакедава...