- пиздец. горстка лицемеров!!!
лично я от души говорю "спасибо" нашей команде за такое количество приятных эмоций. вспомните шведов канадцев , америкосов. вы все лицемеры. настоящий болельщик тот кто вместе с командой в сложные минуты. а вы уже успели напосылать команду во все места а многие были непротив и отпиздить. не првильно это, товарищи реперы. Неправильно.
спасибо скажи этой команде, что она за более чем 50 лет вторая позорница без медалей!!!
- с Чехами интересный момент, они ведь уже 8 лет как до полуфинала не доходили, последний раз то было в 98ом когда они нас в финале обыграли, но ведь потом в Солт Лэйке они даже в полуфинал не вышли, и не вышли потому что наши , показывая тогда не выразительный хоккей, обыграли их 3-1.....так что по сравнению с прошлой олимпиадой можно сказать что для них всё обошлось ещё и не плохо, ведь тогда к 2002 году они были троекратными подряд чемпионами Мира и так облажались......
почему 8? 4..в этои олимпийские же в полуфинале и бронза...получается только солтлейксити, а так правильно все...
- если я ничего не путаю, то в 99 и 2000 наша сборная не выходила даже из второй группы)))))))) в 2000 точно, так как дело в Питере было, в 99 я пмню тогда наши дрюкнули чехов 6-1 и все уже думали что всё...после этого нам сопреников нет, но как показала практика проиграли наши в группе потом и шведам и если не путаю финнам....и не вышли...... шведам обидно слили...тогда афиногенов крутой гол забил, как сейчас помню, в одиночку сделал финт с разворотом и цбрал сразу троих шведов и закатил..... ну да то был слабоутишительный момент.....
да, на олимпиаде в Питере облажались наши ахуеть...помню...
в 99 в Норвегии тоже самое со сборной нашей было, кажется, даже Латышам въебали...
а афиногенов очень посредственный хоккеист, все 8 матчей нынешней олимпиады он только и делал, что от своей синей линии доходил до синей чужой, объебывал 2-3 сопреников, и терял шайбу))))тоже мне звезда..в каждом матче по 7-8 раз так было)))