- ты вспоминаешь отдельные ведь моменты, ну да, равзе только прошлая олимпиада для Шведов была позорной, но проиграть в финале, пусть даже крупно не может быть провалом в теории, провал этое сли ты на первых этапах турниров уже вылетаешь..допустим игру Чехии в нынешней олимпиаде легко можно назвать провальной, так как понапроебывали они всем, кому только можно...
с Чехами интересный момент, они ведь уже 8 лет как до полуфинала не доходили, последний раз то было в 98ом когда они нас в финале обыграли, но ведь потом в Солт Лэйке они даже в полуфинал не вышли, и не вышли потому что наши , показывая тогда не выразительный хоккей, обыграли их 3-1.....так что по сравнению с прошлой олимпиадой можно сказать что для них всё обошлось ещё и не плохо, ведь тогда к 2002 году они были троекратными подряд чемпионами Мира и так облажались......
- ну как бы проваливаться крупно сборной такого уровня и не положено, просто фины держались всегда либо на малых ступеньках, либо рядом сподиумом! Я помню как с 1999 по 2001 год, кажется, наша сборная в четвертьфинале вылетала, вот это провал, в сравнении с этим и поражения финов не кажутся такими уж и страшными я, конечно, тоже слово "провал" в их сторону не правиьно подобрал!
если я ничего не путаю, то в 99 и 2000 наша сборная не выходила даже из второй группы)))))))) в 2000 точно, так как дело в Питере было, в 99 я пмню тогда наши дрюкнули чехов 6-1 и все уже думали что всё...после этого нам сопреников нет, но как показала практика проиграли наши в группе потом и шведам и если не путаю финнам....и не вышли...... шведам обидно слили...тогда афиногенов крутой гол забил, как сейчас помню, в одиночку сделал финт с разворотом и цбрал сразу троих шведов и закатил..... ну да то был слабоутишительный момент.....
- и в конце тоже добавлю про смену поколений...Это самое, наверное, не предсказуемое явление в любом виде спорта! скажу одно, что турниры без НХЛовцев и с ними это разные совсем сборные, приведу на наших пример: лет наверное за 8 последних на ЧМ самым нашим ахуительным успехом было 2 место, а дальше там сплошные вылеты...на ОИ мы уже очень долго в призерах...и в этот раз думаю будем, Чехи не те совсем...
в этом году в латвии ЧМ, наши стартуют 5ого мая...будем болеть...кстати с нами в группе опять Словаки)))))
- пиздец. горстка лицемеров!!!
лично я от души говорю "спасибо" нашей команде за такое количество приятных эмоций. вспомните шведов канадцев , америкосов. вы все лицемеры. настоящий болельщик тот кто вместе с командой в сложные минуты. а вы уже успели напосылать команду во все места а многие были непротив и отпиздить. не првильно это, товарищи реперы. Неправильно.
DaBo$$ ты в корне не прав, день когда мы станем за почёт считать третье или там четвёртое место это будет последний день славных традиций нашего хоккея, и пускай последние результаты не дают особых надежд, это ничего не менятет, можешь считать это постимпериалистическими замашками - твоё дело, однако говорить о лицемерии тут неуместно, я помню как я ребёнком ещё смотрел нашу сборную и мне было до слёз обиндно когда они въябывали пусть даже и по делу......помню так же и 2002 год когда в 5 утра в прямой смотерл матч США -Россия...... и уснуть не мог потом из-за этого....так что тут ты в корне не прав.....