- Цитата от Dredman :
Я честно говоря не стал бы так превозносить игру финнов, они играли в вобщем-то свойственный себе хоккей, врядли кто-то сможет тут припомнить когда финны по игре валились по всем фронтам...... финны молодцы, но они молодцы ровно настолько на сколько наши бездарны....кстати то что наши хотели провернуть это такой, типично чешский хоккей....типо вы атакуйте, ну а мы как-нить на контратаке сыграем....... вот взять с канадцами игру, выйграли - молодцы, а еслиб пропустили в первом или втором тайме? - вот тогда бы всё и началось..... то что сегодня было, это был просто наихудший хоккей что я видел в последние года два от наших...такой хуйни даже в полуфинале ЧМ небыло когда проябывали 4-0 канадцам....... я вот надеялся как раз что наши сплотятся как в той игре, ну или хотябы как в игре с США в 2002, но этого не произошло..... оборона наша просто ноль, как так можно играть, передача в средней зоне по синей линии так что её перехватывают постоянно отрезая сразу двоих игроков? и такое было неоднократно сегодня...... игра нашей сборной мне напоминает игры команд на недавнем кубке Африки....вроде все хорошие игроки, но игра такая что это скорее клоунада а не игра, мыли - ноль, тактики - ноль, надежды - авось пронесёт! я чувствую что от сегодняшней игры отходить буду всю следующую неделю....... нет слов
Привет
для финов подобного рода хоккей как раз и не свойственен, и физика у них за несколкьо лет очень выросла! не валились никогда Шведы, а вот фини толком НИЧЕГО и не выигрывали никогда!
и еще типичный Чешский хоккей, это за несколько лет олимпиаду и два ЧМ выиграть?)))
не путайся...Чешский хоккей если и был от обороны, то решения со средней зоны они принимали оригинальнее нежели кто-либо...
финны конечно только благодаря нашей бездарности выебли всех на своем пути...и чехов и канадцев и сшаи всех остальных? много совпадений или много бездарных?
ты тож по-моему хоккей раз в пару лет одним глазом смотришь..
ксати твалтвадзе пидорас так хуево коментит, блять постоянно говорил "САКА" Койву и не правильно ударение в фамилии Селяне делал...это только самая жирная пара примеров...еблан