Показать сообщение отдельно
Svechka
блаблабла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2006, 18:16
  #1088 (ПС)
Оформление альбома.
Умиротворенные, но в то же время яркие пейзажи со стрелами – лучами и солнцами.
В центре на лицевой стороне таинственная личность со взглядом волка.
Строки на развороте – воинское таинство.
1.Все только начинается.
Вкратце обо всем что есть и чего нет, и о себе, конечно. Эйсика можно бояться, можно любить и ненавидеть, но если…
«…не нравится – не слушайте, но уважайте это, все чисто для души из Краснодара».
2.За 20 поприщ от рая.
Две жизни: одна в прошлом, другая в настоящем. Прошлое мертво, проецирует будущее и любая предопределенность убивает нашу свободу, а настоящее живое, неведомое, оттого и будущее новое, чистое. Прошлое разделяет сущее на неразделимое, но есть формула спасения…
«…формула единства, таинства и сознания, знаю я».
3.Баллистика.
Эйсик Воин Света, а воин умеет не только бить оружием, но и словом. Некий Молла подхватил дух войны. Трек на высоте.
«Эйсик, Смоки, баллистика».
4.Мертвый сезон.
Всегда можно изменить жизнь, сумев развернуться на 180 градусов, сжечь все, что тяготит, было бы намерение.
«…живо сила ожила в жилах и лапах в снах в знак, в знать благодать, так пусть мой путь и будет благодарность…»
5.Ша.
Тот, кто ценит то, что неважно, будет проучен. Змей по тексту настоящий разбойник.
«…человеческий детеныш влип по уши».
Короче, осторожно!
6.Диагноз.
Доктор не вылечит и не избавит от недуга, лишь даст наставления, а не воспользоваться ими – жить в аду.
«…сегодня, как и вчера, а завтра те же загоны, будешь умирать со скуки под грохот ночного грома…»
Лечим себя сами.
7.Секреты ненависти.
Личный мирок так узок и обжит, что ни для кого и ни для чего в нем нет места, отсюда непонимание всего сущего. А помощь невежд приносит с собой ураган.
«Секреты ненависти – ты – сотканы дарами подати лишь».
Все взаимосвязано.
8.Материнские слезы.
Материнские слезы не остановят, не уведут с пути, если этот путь с сердцем.
«…вот сердце, мать, ведь в нем мой путь…»
Сайк и Тэйк передали любовь, заботу и понимание матерей, для которых мы – дети до последних дней.
«…помню как в детстве мама ласкала словами, рожденными любовью, с годами сердце ее все чаще пронзало болью, обливалось кровью, она сеяла свет в моем разуме…»
9.Раскаленные небеса.
Рэппрезент. Неосторожность и невнимательность сжигает.
«…этот воздух обжигает ноздри неосторожно ступая по выжженной земле».
10.158-я.
Что- то мне подсказывает, что эта песня не только о зоне…
11.Эй С.И.К.
«Эй» в переводе означает «храм».