Показать сообщение отдельно
DJ UnNamed
Motley Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2006, 09:59
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Thumbs up  Новое музыкальное сообщество создателей компьютерной музыки - Motley Underground!
Йоу, перцы и гёрлы!

В 21 веке компьютерная музыка набирает всё большие обороты, и всё больше возможностей появляется для того, чтобы практически каждый мог её создавать. Если ты уже в рядах компьютерных композиторов, собираешься в него встать, или просто слушаешь то, что творят твои современники - читай дальше.

Я встал на путь создателя компьютерной музыки ещё в 2004 году, хотя тогда моё занятие можно было назвать составлением этой самой музыки. И до этого самого момента ощущается нехватка нужной аудитории, людей, которые действительно увлекаются современным синтетик-саундом. А у тех, кто изредка встречается - не самый дружелюбный настрой.
И недавно я решил - а почему бы не создать тематическое объединение творческих людей и их слушателей? Вместе проще! И создал. Очередное из многочисленных сообществ, но которому суждено реально приносить пользу.

Итак, неофициальное сообщество Motley Underground предполагает:
1) взаимопомощь (например, подсказать, где скачать определённый плагин для фруктов)
2) дружелюбие (а не как обычно - то х**ня, это х**ня...)
3) донесение творчества до заинтересованного круга слушателей
4) совместные мероприятия и записи (это тоже поможет пробиться).

Объединение некоммерческое, и никаких финансовых финансовых вложений за участие не требует. Единственная просьба - каким-либо понятным образом отмечать своё участие в нашем сообществе.

Итак, кого же здесь ждут:
1) Всех композиторов, создающих музыку на компьютере, а также просто с его помощью (будь то транс, хип-хоп, хаус, синтетик рок или ещё что)
2) тех, кто такую музыку слушает.

Если вышенаписанное - про тебя, то иди на http://motley.lingvomaster.ru и регистрируйся!

Да, и напоследок: чем больше нас будет, тем нам же лучше.