Показать сообщение отдельно
ма3им.
свой чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2002, 18:47
  #1163 (ПС)
2 Stan - желаю удачи и творческих успехов на засидательно-воображательном поприще..)) своеобразный баттл ? а смысл ? какие могут быть судьи ? я не позволю кому либо судить то что делал.. Тома Сойера читал - "чужого клопа всякий может охаять", так же и работу чужую обосрать - как 2байта переслать, пойми дорогой мой человек одну ПРОСТУЮ мысль - ну похеру мне до шрифтов, похеру мне до кэрэков, похеру мне до хип-хопа, не торкает ОНО меня все, не торкает меня мнение большинства, не нужны мне вопли - типа "респект браза", я эгоист, я для себя рисую ито что рисую показываю тем кому это интересно, еще раз говорю - не нравится ? дай Бог здоровья а только мозги мне не имей, вон Барс крутой парень, 4 буквы пишет и поражает творческим потенциалом а так же глубиной мышления, впрочем как и феноменально разнообразным лексиконом, с ним общайся, тебе от меня чего надо ? кем бы я себя не считал, кем бы я не являлся - это моя личная позиция, опять же - не нравится не ешь, я тебе ничем не обязан, впрочем как и ты мне... а что касается спора относительно техники и идей.. грамотно рисовать можно научить даже обезьяну.. а вот мыслить ее не засатавишь.. любого дурака (например в Германии) снабдить качественной краской, журналами и дать возможность практиковаться - 2, 3, 5 лет - и он натаскается рубить стандартные шрифты, а в силу постоянного одобрения недалеких людей - возомнит себя пупом земли, что в и произошло со всем нам знакомым персонажем.. не сложно догадаться о ком речь.. и так подобьем бабки - хочешь продолжить упражнения в словоблудии - пожулауй им не место на граффити форуме, есть ЛС, есть "разговоры", есть мыло, с радостью пообщаюсь, но к чему перед публикой в позы вставать, и стенать о бесталанности современного поколения, в немой тоске руки заломив ?
и отдельно от всего - с Днем рождения.
2 Барс - пшёл вон подхалим.