20 февраля 2006, 10:21
| | |
#5 (ПС)
| spensormusic.ru: В столице существуют ряд клубов которые развивают R&B движение, ты находишься с ними в конструктивном диалоге или же вы являетесь прямыми конкурентами и так или иначе друг друга не поддерживаете? В частности я знаю, что существует некая конкуренция с клубом «B Club».
А. Толмацкий: Во первых у нас ни с кем конкуренции нет. Это они думают, что у них с нами конкуренция, а вот у нас конкуренции нет. Как может конкурировать мушка со слоном, вот такой вот маленький прыщик на попе. Что такое «B Club»? — там триста человек, это, наверное, дышать невозможно, а для нас это пусто. О какой конкуренции идет речь то? Потом эти ребята вот показали себя, заявив, что они крутые промоутеры, об акции «Trinity» я слышал. Акция собрала 50-т человек. Просто эти люди неспособны проводить акции, мы проводим акции, например, на день города — все видели сколько людей пришло на Марксистскую улицу. Я шоу бизнесом давно занимаюсь и эти дети в той или иной степени раньше имели ко мне какое-то отношение. Я к ним так и отношусь как к детям. Ну есть же разница возрастная и мое понимание процессов и их понимание. Они занимаются разводом. Так сказать, разводят взрослых дядей на деньги, и думаю, что это можно делать бесконечно. Можно хозяев этих маленьких клубов уговаривать рассказывать, о каких-то неимоверных доходах, брать у них деньги на жизнь, но с бизнесом это ничего общего не имеет. Поэтому все эти дети — они для нас не конкуренты. Чем больше их будет, тем лучше тем больше людей будут ходить в клубы и слушать эту музыку. |