Показать сообщение отдельно
VARVAR
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2006, 22:41
  #37 (ПС)
VARVAR_newbattle1_round1

Начала батла нового,засудят судьи строгие.Пизда пиздопоэтам,пизда им в бэтле этом.Батл похож на битву,цель брить сучару бритни.Здесь раговоры неуместны,если вместе от мести к мести не замесать всей прелести той жизни довоенной,утроенной забвеньем строенной,как с Троей встроенной в план греков излегка растроенных,кем знаменитый конь построен был.Вот встречу слога строгого,скажу ему:
-Что нового?А он мне скажет:
-Знаешь друг,тут бэтл начался он крут.И Анти там в судьях торчит и на него кто-то пиздит,но ты ведь знаешь лично сам что судит он не просто так.
Короче Слог я не простак,раз так учавствую ток так,держи пятак и значит так я прохожу во второй раунд...Да ладно я подъёбывал, ну чё ты блин так строго встал?Расслабся,позвони любимой и зачитай мой текст голимый,яб даже сказал нехилый,это дерьмо читать щас стильно,подобно Стиму с Тимой жевать стиморол с Деспиной.
Ебучие созвучия в тексте моём присутсвуют.
-Поставить тебя в пару с кем?
-Пусть это будет энинем.
-Наверно это будет дисс?
-и сторителинг.Берегись!
Строят текста про наркоманов,нахуй мне это надо?Вы как стая серого стада на стадии стайера,я ставлю н сражу со стажем.Дан старт стандартному стану из стали для сталина.Ёбнув старки,читаю стансы на станции блатнее Вистанции,мой менеджер Спарки отдыхающий в парке без маркера.Йоу!
И вы ещё спрашиваете что нового я приготовил на тему убогую?