Показать сообщение отдельно
ма3им.
свой чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2002, 22:04
  #1156 (ПС)
Стэн.. Юноша.. Мужчина.. заботься о себе, ага ? я не рисую всякую херь из башки, я не леплю детали, все элементы рисунка ( моего) связаны между собой, имеющий кроме глаз - малую толику фантазии думаю увидит нечто большее чем РИСУНОК карандашом, я могу часами рассказывать о рисунке и показывать на нем вещи которые ты просто не заметишь, я давно пережил период банальной абстракцци, пестрящей подростковой социальщиной, много всего прошло..))) смотри глубже.. я не знаю тебя лично и поэтому нек могу говорить с увереностью НИЧЕГо о твоей тоскливой персоне, но на мой взгляд ты просто понты колотишь, этакий убеленный сединами, жизнью трепаный, костылями пижженый МОДЕРАТОР, знаток и мастер своего дела, корифей и светило настенный живописи - неубедительно как то.. скажу даже белыми нитками шито)) солдатскими стежками... я ж еще раз говорю - проще надо быть, позитивней...)) не нравится ? - Христа ради, японцы говорят - хэровато маникё - плохой результат - тоже результат... не находишь ЧТО опрометчиво судить о рисунке не зная человека к-ый его рисовал ? не зная характера, наклонностей, образа мышления ? опустить ты меня собрался ? я ума и фантазии хватит у тебя ? кто ы такой что бы вообще кого либо опускать ? а напоследок я скажу.. нет.. не скажу.. но подумаю..))

грузим...