- Цитата от Janna : 14.11.05 Понедельник.
Сегодня я не пошла на работу по состоянию души мне очень плохо. Нет, это не дурацкие мысли это просто реальность, которую я начала видеть сравнительно недавно. Я начала понимать, что есть жизнь, кто есть мы в ней, и что каждый из нас представляет в этой жизни. И пришла к выводу, что я ничего не представляю из себя, не несу никакой пользы обществу, родным, близким, любимым людям. Для меня многие вещи стали просто не понятны я не понимаю, почему люди так думают, почему так поступают и как так можно относится к жизни. Я не знаю, как выйти из этого состояния я перестала строить планы на будущее и это говорит человек, который всегда жил мечтами о будущем всегда строил планы лет на пять вперед мне казалось, что все хорошо и все люди хорошие.
Но вдруг случилось, так что я потеряла просто свои розовые очки в один прекрасный момент я все переосмыслила и уже не знаю к лучшему ли это может проще жить в розовых очках думать, что все прекрасно в этой жизни. Мне кажется, что в 21 год это слишком ранний возраст, когда я уже разочаровалась в жизни люди живут по 70 лет и умираю в иллюзиях, но я уже так не смогу. Я знаю чего стоят люди и знаю чем больше ты сделаешь хорошего человеку тем больше он насрет тебе в душу. Только не понимаю почему так почему именно так а не подругому я не хочю с этим мерится меня это выбивает из колеи. Может я неправильная какая то хочю добра счастья улыбок и не хочю верить что все сделанное людми это обязательно какая то гадость. Почему люди не стремятся жить лучше не хотят менятся не ищут на самом деле истину почему всех устраивает все главное чтобы их не трогали и все все живут так как им диктуют почему никто не борется почему опущены руки как так можно. Жизнь наша настолько коротка чтобы растрачивать ее на всякую херь надо стратся как можно больше успеть сделать за эту жизнь максимум выложится чтобы перед смертью на вопрос вот если бы была возможность вернутся и все изменить что бы ты изменл? Как правило человечек говорит вот я то и то и вот ето поменял бы а человек который прожил жизнь максимально он скажет ничего все меня всегда устраивало и я прожил отличную жизнь. Я тоже хочю в старости сказать что моя жизнь прошла максимально хорошо, и то что я не жалею не очем только может чуть чуть о тех людях которых я обидела по глупости или по амбициозности. А теперь все подругому я изменилась жизнь прекрастна жо жути !!!!!!!!!!!!!!! я счастлива
...а у меня сосед из Нового Уренгоя...
Лэйн я те респект выразил,а ты...
....