Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2006, 10:29
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #2012 (ПС)
-
Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) :

А что есть ? И из-за чего, если не секрет?
Мне вчера сказали что есть такой. Я пока-что не слышал. В любом случае - если такой есть - то отвечать не буду - слишком много чести.

Из-за чего? видимо из-за того что группе Квадро давали возможность выступать на PTZFLAVA, выпускаться на сборниках PTZFLAVA - ну типа в знак благодарности.

Ну как бы раз так, то под лейблом PTZFLAVA они больше не выходят - ни на сборниках, ни на микстейпах, ни в виде альбома. Я не организатор концертов - но теперь организаторам придется выбирать - либо выступает Квадро (на фестивале PTZFLAVA например) либо L'Acoustique и Military Clan.

В воскресенье Латыш в присутствии DMS и Ластика (они могу подтвердить наш разговор) сообщил мне что Мускат рассказал что я нелестно отзывался о группе Квадро и Латыше. И хотел выяснить все путем разговора, потому как он (Латыш) никогда не станет ничего говорить за глаза - и всегда может все что думает сказать в лицо.
Я сказал ему все что думаю по поводу группы Квадро и его куплетах. О себе ничего к сожалению не услышал, на чем и попрощались - теперь вот видимо так вот незаглаза получаю дисс.

Ну чтож - ждем ссылку на дисс - надо послушать ради интереса.

А вообще - дешевый ход если честно и недальновидный.

И Мускат тоже молодец!