Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2006, 18:17
MySpace
  #3074 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Когда против пидарства с позиции интересов нации рассуждают, то имеют в виду даже не столько еблю, сколько уровень развратности аморальности, индикатором которых является пидорство всякое.

Но это глобально если брать.

А вот если в частностях -- по-моему будет обидно если у тебя бабу уведет баба. Мужику хоть ебло начистить можно -- для душевного равновесия. А в таких ситуациях как-то не по себе -- НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО И ДУМАТЬ ТУТ
ну давай я не буду тебе снова втирать про относительность и все такое, ты мое мнение знаешь. но я честно говоря не вижу связи между лесбийством и "аморальностью".
аморальные вещи это там предательство, кража у нуждающегося, изнасилование, убийство ради обогащения или власти и тп.
а в чем аморальность пидорства или лесбийства я не секу.
что до разврата, ну он всем нам в той или иной мере свойственен, чего уж душой кривить.
нация может отлично существовать при повальной педерастии и лесбийстве (примеры известны).

что до личного
ну я как-то не рассматриваю такие вещи в плане "а если уведет". согласись, это странно, осуждать явление из-за того что оно тебе теоретически может навредить (при том что гораздо вероятнее, что уведет мужчина)
если это у тебя какое-то личное переживание, то извини