Показать сообщение отдельно
whYG
--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2006, 11:12
Отправить сообщение через twitter для whYG
  #105 (ПС)
Драго .. понимаешь дело то не в том например какие мной перечисленные МС красавцы а в том что они делают...
это нельзя описать или понять... они просто двигают культуру.. этих людей много... именно качественного андеграунда... ты я уверен прекрасно понимаешь о чем я говорю...
сюда же.... вот представь все мной перечисленные и не перечисленные команды которые делают качественный андеграунд \объективно что есть качество это слышно и понятно каждому\ и просто перестанут что либо делать...хип-хоп умрет.... просто умрет...

с Ваничем согласен полностью....

вот ещё мысли по поводу... ну вот хотя бы к тебе Драго, Бугаю МС \тока будь добр адекватно если можешь)\... интересно что скажите...вот что получается...
т.е. Батишта тем что делает поп проект думает привлечь этим аудиторию... тока я уверен в том что имея популярность и деньги на этом поприще...
чуть только он станет двигатся ближе к хип-хопу
\а это вообще возмоно ли раз такой путь развития выбран??? \
то аудитория просто не прохавает... что разве Вы теперь все поклонники Баскова? или Децл свой третий альбом продал так же как и остальные? нет, у нас наглухо поп вокруг... это не рнб не рок просто четкий поп менталитет....
мальчик гей... телки с сиськми...безвкусица в музыке.. любовь и сопли... щас рич энд бьютифуль......
тут нет другого пути как идти дальше в своем направлении... двигать хип-хоп именно такой какой он есть ...изнутри....никто же не мешает вам делать хип-хоп качественным.... а люди врубятся в эту музыку это факт... нужно время и вложения.. а так тот же Батишта вложил не в хип-хоп а в попсу...
не в ту сторону направленны усилия...
результат соответствующий....