Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2006, 02:44
ВКонтакте Live Journal
  #335 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
я впринципе не ожидала конечно что тут будет "пятистраничка, посвященная Леоке Леле". ну просто забыла маленько что это филиал темы АРЕНДБЕ, поскольку тут есть у нас люди, которые хотят БОЛЬШЕГО и умело воплощают это в жизнь)

-----
реппер ха, не получается Леоку полюбить - брось ты это дело. не надо альтруизма отеческого, это все вранье.

----
кстати я заметила еще такую штуку, что об изи джее например с мифом, отзывались более политкорректно (по типу прошу не толковать слово "дерево" и проч). ясно, что я не нравлюсь а миф и джей респектные парни, но все таки
странно мужики вы себя ведете.
Тебе даже пятистранички, посвященной Леоке Леле мало? Вот мне такого тут ни разу не посвящали - погордись хотя бы этим.

Трудно любить оператора иглоукалывания, у которого как в анекдоте про начинающего брадобрея "ничего не получается".

Я не знаю что ты заметила про наши родные плоды хитрого дерева, но я думаю ты не все видела. Либо я видел не все отношение, тебя касающееся.
Но я на данный момент не сомневаюсь, что тебя даже завуалированно с собакой не сравнивали, не говоря уже о дереве. Иначе ты бы такого смельчака бивнями в клочья разодрала и сверху джигу сплясала.