Показать сообщение отдельно
Леока Леле
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2006, 01:31
  #2813 (ПС)
почитала там кто что мне написал или обо мне.
осилил пару страниц по 109.

там скальд репект мне выразил = ему соответственно большое спасибо, если не сарказм конечно, потому что я тут на форуме уже не понимаю где квн где камеди клаб а где вечер с владимиром соловьевым и диалоги о власти

еще там БЕС пишет про трахаться. этакий здоровый взрослый гражданин, знаток не только прекрасных слов фистинг и франчайзинг, но и психологи с политикой.
у него все это так забавно переливается - одно в другое, другое в третье...любит давать советы молодому поколению - мадмуазель рэп просто под опеку взял и под патронаж. тоже про любовь там разговаривает, про секс с любимым человеком... только там слово ПОПКА встречается чаще союза И практически.
бес оставь свои комментарии в мою сторону, я тебе тоже совет дам - попробуй из двух слов "франчайзинг и фистинг" употреблять первое хотя бы на раз больше чем второе.

фью, у меня нет никакой агрессии на самом деле. есть пара персонажей, которые достойные вообщем вегетарианцы, но удачно скрываются. и иногда просто раж берет.

-----

а вообще спасибо мужики за внимание к моей персоне, без фоток - это достойно благодарности блять

грузим...