11 февраля 2006, 02:25
| | |
#32 (ПС)
| ооо...читал...думал...эх, и вот что скажу...лично мне вообще не важно как кто и что называет,не понимаю людей котрые до срыва голоса(или стерания пальцев об клаву) спорят о том к чему относится та или иная група к рэп, к r'n'b, али вообще к попсе...что это андеграунд(кстати для меня вообще не совсем понятное слово, особо у нас в Росиии, чаще всего, лично у меня, оно почемуто осациируется со словом гопота, да простят меня все те кто непоймёт того что я имел в виду...) или это пафасный гламур...мне всегда важней был сам продукт, а не его обёртка...у тех же Братьев Прад, есть очень и очень хорошие темы, Лиана мне вообще нравится,Слава Фактор, особо с Гусём, так вообще по мне отличный альбом выпустили...конечно то что они сейчас r'n'b переводят как, бля багатые и красивые, так это не в какие рамки...хотя пусть парятся, они так денег хотят подорвать нга папенькиных сынках и дочках, так и пусть, с меня не убудет, я не поведусь, а кто поведётся...отличный трэк есть у Карондаша на эту тему 'Американщина', кто не слышал очень советую...вообще, если говарить о касте, то то что делают они сейчас мне нравиться больше, чем то что было на первом альбоме, в основмон конечно по подходу к делу, но всё же...а вот ушли ли они из андеграунда, али просто переросли его это ВОПРОс...куда идёт рэп в Росии, куда вообще идёт культура в мире, вопрос пока без ответа, но точно знаю, что помогаем напровлять вектор движения мы с вами...=)... |