Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #2732 (ПС)
хуй знает было нет
-
Цитата от Risky :

скажу одно....ебал я вас всех в рот нациков ебанных ваша идеология хуйня вы все пиздаболы и пидоры ебанные всех вас надо вырезать на хуй пидоров чтоб такое дерьмо у нас в стране не было...вы дерьмо а дерьмо надо спускать...а что начет нелегалов хули вы бля суки за всех решаете я русский и я против вас...вы поняли не вся Россия за вас умники бля ебанные недегалов просто надо обратно отсылать и больше не пускать сюда...а т очто тут много нелегалов это уже мы сами допускаем...про Путина и про правительство бля суки вы че совсем охуели кго Русский народ выбирал на второй срок а вашего ЛДПросЦа в жопе оставили бля так что не надо тут гнать вы суки думать за весь Русский народ.....а выбля хуета которую надо выебать и вырезать как я уже говорил............................

RAP-4ULES FOREVA жить беСС него не могу так что суки хуй сосите кто против нас........
миру мир а скинам поскорей кому опомнится и повернуть назад а кто нет пускай пулю се захуярит в мозги...хотя их там нет бля чеЖЖ я говорю просто по пустому черепу.........или вы умрете все мучительной смерьтю суки ебал я вас всех в рот сукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иии......шалавы РОссию они зашишают....