Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2006, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #129 (ПС)
-
От вложений ожидают прибыли. А кто рискнет в российских реалиях вложиться в "истинные хип-хоп вещи"
Ну вот видишь. О чём тогда можно говорить, если никто не рискует. Вот с этой стороны и правильно втягивать людей в хип-хоп, один не побоялся и снял клип не на "стопроцентный хит", специально сделанный под эфир, а на отличный и качественный(во всех понятиях этого слова) трек и другие потянутся, увидев, что всё реально. А пока у нас все будут делать по логике "похуй, лишь бы окупилось, лишь бы не попасть в минус" у нас и не будет хип-хопа. Про "росхип-хоп сейчас находиться в зародыше и лет через 5 всё встанет на ноги" говорил Джи-Вилкс в 98, Бэд Би Альянс в 99 и 2000 и кто только не говорил, что мол "отстаём от Америки и Европы лет на 5-7" уже прошли эти 5-7 и снова те же разговоры. Потому что не меняется ни-че-го. Люди пробиваются, находят деньги и делают заведомо "выгодный" продукт, дескать выбора нет, по началу надо так делать, но ничего не происходит. Вы получаете свои деньги и всё. Замкнутый круг.
Опять же, к словам Руслана Муннибаева, я не говорю, что Лигалайз не заслужил этих денег, но я бы респектовал ему если б он что-то действительно стоящее в своём стиле толкал бы в массы, а не дурацкую американизированную кальку. Может быть я оптимист, может ещё молодой слишком, что такую банальщину несу, но я действительно верю в сам хип-хоп, и что его можно поставить на ноги, не прибегая к "обходным" путям. Я почему-то все ещё верю в чистоту хип-хопа, как культурного пласта. И время сейчас не "такое", а обыкновенное. Это мы, артисты "такие".