в Бане
8 февраля 2006, 22:39
| | |
#15 (ПС)
| интервью с мс батишта - spensormusic.ru: Ты сейчас общаешься с какими то рэп музыкантами? После ухода в большой шоу бизнес ты поддерживаешь контакты с теми, с кем общался раньше?
Батишта: На самом деле мне нравится продукт Мастера Спенсора. Он похож на что-то, но это продукт и он сделан качественно. Мне нравится Драго. Я с ним сегодня разговаривал. Опять же, сколько его не засирали, а этого парня уже приглашают с концертами на закрытые дни рождения. Драго красавец. Парни из T.A. это Loc, N-Keat, Gosteza. Эти люди не колхозники они делают музыку для себя. Но я буду всячески им помогать. С Лигой общаюсь, с MC Динамитом, когда пересекаемся в клубах. А из тех с кем я сейчас работаю это Ираклий Пирцхалава, Саша Бердников из группы Корни. С Сашей вообще хочу записать трек. А из рэпперов мне поступают предложения поработать, но сейчас я работаю с Чеком. У нас даже есть проект — Б И Ч. Но сейчас просто по времени не получается вместе что то сделать. http://www.spensormusic.ru/ru/interview:id=15
читаем отписываемся  |
|
| |