Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2006, 11:57
  #2530 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Это ты правильно говоришь. По поводу детей из детского дома, если правда - хвалю Вот только если общество будет материальное благополучие ставить во главу угла, если будет культивироваться тотальный эгоизм, и полстраны будет дрочить на Запад и мечтать туда сьебать поскорее, сирот в детских домах будет все больше и больше, как ты этого не понимаешь?!
правда, правда, там много чего еще другого, это неважно. я не ставлю материальное благополучие во главу угла, вот в чем дело. Я хочу чтобы было достаточно средств, чтобы больше времени отдавать развитию умственному и духовному - и чтобы растить детей тоже с акцентом на это развитие. Я хочу не думать, что мне есть завтра и чем кормить детей. Я хочу думать о чем-нибудь другом. Я хочу лучшее образование для них, развивающие игры в детстве (они недешевы кстати, а очень полезны), возможность заниматься спортом - любым, с доступом на теннисный корт - если они хотят (знаешь, сколько это у нас стоит), хорошо оборудованные спортивные площадки и тд и тп. Безопасность. У нас этого нет - нет развитой инфраструктуры. Да, я хочу свалить на Запад - Барон, между теми, кто здесь останется станет слабее конкуренции в борьбе за пресловутые 5%..

грузим...