2 июня 2002, 22:54
| | |
#16 (ПС)
| Тому пацаену 14 лет...Ровесник мой.
Насчет лохов......Было это год назад прошлым летом
Гуляли мы с пацанами,идем к мосту через Томь.Нас трое было.Навстречу два пацанчика......Понтовые такие.Подошли говорят пацаны Деньги есть....Я молчу не заметил их даже.Один подошел ко мне и давай в карманах лазит.Я уж охуел.Взял пацанап за ухо и хотел с колена переебать.Так отпустил пожалел пацана.Пошли дальше.
Они третьего остановили и давай тоже щупать его на наличие денеег.Он стоит ниче не делает.....Мы с другом охуели.У нас мысль была он лох?????Оказался действительно лох.
Они нашли у него рублей 50....Мало того они ему про дыхале дали.Он сел и заныл......Пацанов мы остановили деньги взяли и еще по еблищу сказали дадим если свои не отдадут,так они нам еще 30 подкинули...
Подошли мы к нытику,он присел дыхание востанавливал.Мы ему ты че так лоханулся та а?а он Они сказали что могут своим сказать....Ну ты и лоханулся Вова.
Малышня деньги забрала и еще переебала и ты заныл.....Короче пока.
Мы пошли его одного оставили.Вечером он мне звониь деньги то отдай.Я ему -деньги уже не твои были а их.Ты им сам отдал.......
Пототм он начал базарить типа мы у него деньги забрали и еще просили жалостно не говорить про деньги его брату....Понтовому пацанчику....
Короче в шолу мы пришли нам это дело рассказали...
Так он урок в раздевалке сидел.....Сопли и слезы вытерал.....
Скажите мне откуда такие долбаебы беруться...... |