Показать сообщение отдельно
Jackal
Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2002, 22:40
  #15 (ПС)
R.S.T.-долбаебы одно слово.
Меня вырубает миелкие такие а залупастые.Обматерят и убегут.Тут был один пацан залупался и убегал.Короче похуй было грузил я его и он молчал.Но всё равно залупался.....Тогда вечер был,стою у подъезда курю.Он подбегает говорит пидрило ебучие.И побежал.Думал я его не догоню.Я его догнал у спуска к гаражам,двор где гаражи стоят на пол метра ниже нашего двора спускаться надо.Короче этого ублюдка поставил рядом со спуском.И сказал"не извинишся по еблищу пну."Тот "пошел на хуй."
Я замахнулся рукой,он заорал "АААА,бьют!"Его брат мимо проходил.Он подвалил и тоже "ты че сученыш с ним делаешь"Я ему переебал по еблищу.Тот аж присел на жопу,мелкому я тоже пизданул с легонца.На следующий день гуляю в Лагерном саду.Со мной еще пацан был и девченки две.Стоим разговариваем.И подваливает ублюдок который брат.Типа пойдем поговорим.
В метрах пяти стоят други его.Семиклашки,я их всех знаю.
В нормальных отношениях я с ними......
Короче пошли поговоть.Ублюдок говорит типа пиздите его.
Те непоняли.И один попытался чето сделать ну я ему приложил....он поплакать пытался.....
Я сказал ублюдку типа ты ебанутый.Он выдавил "нет"
Я сказал если не ебанутый вали отсюда.....И пошел.
И чё вы думаете через минут пять он подходит с другами.
Тебя здесь пиздит или нет.Я ему сказал значит ты ебанутый.Он сразу почему,я сказал ты не поймешь.И переебал ему,Други его повернулись и ушли.
Друг мой говорит ты непонял что рамсить без дела это плохо....Тот молчит.Я ему говорю за такое поведение иты пизды можешь получить.А он говорит и ты тоже.
Я-От кого,от них?
Он-даже если от них.
Я ему и его другам и 7 класса стрелу забил....
Пришли только мы с другом.Они не пришли.
Иду поздно уже было.Стит на крыльце этот лох и еще кто-то.Молчит я мимо прошел.Он поздоровался я кивнул.
Тока я в подьезд зашел и он начал пиздеть за глаза.Он то-то он лох и всякое такое.Я из подъезда вышел и еблище ему разбил.Он сказал всё замяли типа про тебя молчу все короче ты не лох и не......
Наследующий день.Надпись мелом на двери Толя лох.....
Я у его братика спросил он писал брат сказал да.И еще мне сестра сказала что он писал.Я его дождался и еще раз еблище разбил....Потом взял баллон и написал на его железной двери,что он пиздабол!!!!!!!!!!!
Дверь покрасили уже.А этот ушлепок пиздит за спиной,а братик его даже нормальным пацанчиком оказался.......