Куда мы вообще катимся? Вот так идешь по улице не обращая внимания и не замечаешь, сколько вокруг ходит дибилов... А как обратишь внимание, так увидишь их столько.... Вот пример.... Иду вчера на даче с собакой гулять..... погулял значит иду к себе на дачу... по центральной улице.... пес в наморднике, на поводке его веду.... значит все ништяк! Тут нам на встречу идет какая то тварь гиганских размеров(собака, но больше волосни, а так херня) Ну вообщем большая.... и за ней улици через 2 идут какие то пионеры.... вообщем лет 12-14... так вот эта тварь идет просто так по улице, гуляет.... Вот значит что мне делать? Ну ладно я иду с псом, держу его, а эта та тварь идет просто так... ну и что мне делать, когда подойду ближе? Остается тока отпускать пса, что бы он загрыз эту псину.... А зачем? Как бы защищаясь, так вот в чем дело то, собака вообще не причем в таком случае, а вот те мелкие уебки, сука так их с ноги в еблище нада бить, суки... Но я конечно сделал умно.... не стал идти на встречу этой псине.. так в чем дело то, ладно мелкие уебки, кто их отпустил того тоже нада в еблище бить.!! Так перед этим, когда я шел на речку выгуливать пса, произошла точно такая же тема, только там уже не дети были, а взрослые, уже склонные к пожелому возрасту люди... И вот меня интересует откуда такие долбоебы берутся?? Если бы я так пустил пса погулять, то думаю эти детки бы на улицу не вышли, а закрылись бы и смотрели, как он их хавчик доедал....
Так вот к чему я клоню то, что следуещее поколение - это поколение долбоебов в прямом смысле слова! Взять тех же рэпперов лет 12-14... ну клоуны да и только... ведь кроме как напялить трубы и шапку на голову у них ума не на что ни хватет... Вспоминаю свой последний звонок... значит там выпускники выступали, песни пели, поздравляли, и их поздравляли, т.е. нас... и тут из какого то кружка или клуба пришли долбоебы мелкие с какой то темой.... так понял они решили под бит танцевать брэйк, при этом зачитывая учебник физики.... так вот я когда на это смотрел, мне очень хотелось встать и пойти напинать в лицо этих ублюжих.... а потом говорят, что рэп - это кал.... Так вот на таких насмотряца, и делают выводы.... Ладно, отойдем от рэпа.. Просто возьмем в пример ублюжих лет 12-14! Сколько их мне встречалось, все время они долбоебы... за своей речью не следят, могут хоть что, хоть на кого сказать и т.д. Значит была такая тема в прошлом году, опять же на даче....
Значит у паренька одного есть дядя, он младше его. ну вот, вобщем когда он уезжает в город, точнее он на даче появляется редко, мы заваливаем к ниму на дачу и там сидим на бревнах, либо ночью, либо когда делоть не хер, либо просто на гитаре сидим играем, песни поем ёпть.... Вот, сидим мы раз на бревнах, покуриваем спокойно травку, как тут из за угла давай какие то уебки на нас чета гнать, причем не просто обзываться, а матом прям крыть.... ну мы так посидели и подумали, что это нас оскорбило, решили проучить ублюдков. Кароче нас было трое... решили мы их выцепить для начала! Значит попили водички и пошли их выцеплять, решили отвлеч их и зайти с тыла, что бы они не могли убежать домой.... вот значит.. пока там маф их отвлекал, мы с пареньком, обошли кругом и все.. их там четверо было... значит двое побежали к мафу, ну он их цепанул, а один к соседскому забору, мол я около дома, и вон бабка соседская в огороде... ну а мы дунули до этого.. значит идем смеемся, а тот тип прижался к забору, он там вроде самый старший был, ну я прохожу он улыбается, я ему с локтя еблище разнес в кровь, и дружбан мой еще пробил его как нада, он там загнулся чета, заплакал.. так прально, нехуй залупаться и улыбаться... ну думаем этот пидрила все понял, что просто так нельзя залупаться.. теперь дело дошло до тех двоих.... ну тех двоих за шкирку и попиздюляли подальше от дома.... значит один сам идет другого маф за шкирку тащит.... вечер, темнеет, лужи, грязно.... идем..... так вот эти два сосунка были детьми хозяина ЧП, у которого мы каждый день хавку покупаем гыгы.... ну вот.... идем, темнеет, ну маф говорит, типа щас за рельсы пойдем, в болоте вас утопим... ну те чета грустные такие стали.... да по хуй, идем значит а темнеет, лужи.. и тут на дороге лужа, которую в двоих не перепрыгнуть.... ну я мафу говорю мол отпусти уебка, пускай перепрыгнет, потом ты перепрыгнешь и дальше пойдем, мол не убежит... сука тока отпустили он как побежал уебок хуев.. ну а нам то в ломы бежать после прикола то такого.... ну догнали его к забору приперли.... говорим, что мол извенись перед ребятами, т.е. нами))))ы и все будет ништяк, пойдешь до дома.. так тот баран упертый, стоит, набычился и чета молчит.... его второй уговаривает, а тот как партизан бля))ы в разведку таких)) ну кароче повели его дальше...... бродили мы с ублюжими часа 2 после этого.. ну в конце концов этот тип в слезах, все там извинился, ну а темно стало, мы его домой повели... там дошли до перекрестка, а там вся ихняя родня кипиш подняли.... ну мы думаем че такое палево, идти, типа рамсить с родней, думаем на хер нада... ну сказали этим дурочкам, что бы они молчали, не рассказывали ниче...... ну все сидим отдыхаем..... утром пошли за хлебом.... такие подходим в троем, и так быстренько все кто там был резбежались, вываливает тетка, ну мать или хуй знает кто... кароче нас трое, она одна.... она конечно поняла, что ее дети не правы и давай нас пугать там всякими дядями.... ну мы кароче все воде тетю на место поставили, все...... сидим на лавке, у меня на даче там лавка... сидим..... смотрим идет отец с одним из ублюжих... значит он постеснялся к нам подойти...... затем ге то через неделю идем в магз, покупаем напиток, и уходим, тут нас догоняет мужик, мол пацаны, постойте... тормозим, поворачеваемся. Мужик завет ублюжего и спрашивает мол че они с тобой сделали.... ну тот канечно не сказал, ну мы посмеялись и все вроде бы ништяк, думаем эти дураки все поняли.... так на то они и дураки, что нихера не поняли..... Ну лето дождливое было, грязно, делать в такую погоду чета не по кайфу.. пошлизначит на охоту))гы ну дунули и идем... птиц настреляли.... и тут эти придурки нам встречаются, ну нет что бы пройти мимо, мы же их ниче не трогаем... так вот они давай опять пиздеть..... ну мы далеко были, ниче не стали делать...... Так вот,меня тут проперло немного... да ладна, тупици эти в итоге ниче не поняли, а посчитали, что мы боимся дяденек, которых они приведут и давай дальше материца и убегать... Ну вот вы мне скажите, это нармально разве что они такие глупые???? Ну вот допустим мы были маленькие, еще меньше их, но мы же не залупались.... нас пацаны большие, лет 20 убивали и ниче... двоих пацанов вообще утопить хотели, заплыли на средину реки и выбросили в воду в одежде и во всем... но ведь ниче не залупались, потом пацаны с первомайки нас убить хотели и ниче, не залупались ведь......сами свои проблемы решали, эт я по дачам тока сужу.... так то там дохера было всего.... а эти дураки хоть говори хоть нет ДОЛБОЕБЫ! Ну так куда мы катимся то? Кто мне скажет, что ростет нормальное поколение?? Мое мнение, что ростет поколение ДОЛБОЕБОВ, причем ТУПЫХ, до которых ниче не доходит!