Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 17:36
  #2437 (ПС)
-
Цитата от mini mika :
извините что совсем не в тему, но я уже не знаю что здесь считается офтопом а что нет
cat with wings, вот ты пишешь:

из этого следует, что мода для тебя имеет значение, и к одежде ты достаточно требовательна, то есть вещи прошедшего сезона, или не дай бог, поддельные, тебя не устраивают. при этом ты жалуешься на то как "тяжело приехать в москву, жить без поддержки, для девушки, студентки..", и ругаешь страну, хотя непонятно в чем тут страна виновата, ведь приоритеты для себя каждый расставляет сам, а если для человека важнее носить модную одежду, то естественно, будет "жрать нечего", и "жилье хрен купишь", чего тут удивительного или может я тебя неправильно поняла?
совершенно верно ты все поняла. Вот он кстати пример неадекватности моей Пасиб. а то искать лень было. Позже я писала, что я люблю и ценю стиль и хорошие красивые вещи.
Подделки. Покупая настоящие вещи - я прежде всего экономлю, как это не странно. Турецкие вещи действительно не выдерживают и сезона. Надо покупать новые. Хорошие и качественные вещи - это очень надолго. Чаще всего, если это бренд (не обязательно популярный) - то вещь вне моды и её можно носить долгие годы. Она уникальна.
Ругаю страну. Сейчас у меня есть возможность покупать хорошую одежду. я открыла для себя Италию - там одежда качественная и в 3-5 раз дешевле чем тут. США - вообще потрясающе, муж мне возит невероятно дешевые и стильные вещи. Которые опять же изначально итальянские, только на распродажах в штатах они гораздо дешевле.
Я сейчас живу лучше, чем многие. Главная моя идея - была показать. что абсолютно при тех же усилиях я бы жила гораздо лучше - в другой стране.