Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:54
  #2408 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Ты слишком часто путаешься ))) Ты говорила ранее о смешении на национальном уровне, причем тут якобы отсутствие подмены терминов? Ты же рассматривала русских, а не россиян, говоря о смешении. Если бы ты рассматривала россиян, то это было бы пущем бредом чем то, что ты сейчас говоришь об случайных ошибках ))

поэтому я и спросила тебя, читаешь ли ты то, что пишешь )))
Macy, это ты не читаешь то, что я пишу.
Барон сказал, что русские вымирают. Я ему ответила, что русские уже все давно перемешались с остальными гражданами России (которых я назвала русскими, ты же меня поправила, больше никто кстати). Остальные эти граждане имеют настолько отличные друг от друга и от нас традиции, внешность, языки, культуру, занятия, место проживания (хоть это и зовется все Россией), что мне не понятно, почему например Барон не против смешения с калмыками (так как они Россияне), хоть и узкоглазые и скуластые, со своим языком и образом жизни, но против смешения с иностранцами (приводила китайцев в пример, или монголов) у которых традиции и вся прочая дребедень включая внешность также сильно отличается. Почему?