2 июня 2002, 07:56
| | |
#14 (ПС)
| Дело не втом что они тоже хотят кушать - бога ради никто у них кусок не хлеба не отнимает и не поприкает им, другое ело когда канал начинает декламировать свою абсолютную открытость и либеральность, и закрывает би-зон и пр. (те же самые 12ть по сути не так уж плохи были..). плохо когда сидит директор и вешает пижню в которую он сам искренее верит - чо он благодетель и установщик стандартов качества.
Спиртс - качество! как спросил Козырев - а как же быть с Дайкири? а че Дайкикри? удивлен Зосимов - а че плохого мол? качество - толпа же хавает! хороший аргумент в стране где энное кол-во процентов (50?) сидит на галимом зановском блатняке и трех аккордах..
вы спрашиваете чему я удивляюсь? да. ничего нового, я обо всем этом знал, но вот увидел своим глазами - первый раз. продрало очень сильно. не мог я остаться спокойным видя этих музыкальных продавцов-боровов, толкающим опиуум для народа, по сходной цене и превозносящим себя до небес. это особое зрелище тусовка толстолсумов вынужденно собравшаяся вместе и выставленная на показ публике, обязанная хоть немного но делать шоу и вести себя непринужденно. таких потуг не увидеть и в зеркале сидя на толчке и страдая запором.
ЗЫ и еще я понял в кого пошел таким уродцем Цедел.. |