1 июня 2002, 21:08
| | |
#6 (ПС)
| РаДа, ну, отзывы не дурацкие, а честные... я сказа то, что услышал...
Нежа ПЫТАЕТСЯ петь своеобразно, но она сфальшивила. Я бы так не говорил, если бы это не резало так ухо.
Дело не в привычке, дело в том, что когда поёт 2 голоса это уже - многоголосье, полифония, а это уже нужно как-то расписывать. Ипровизацинным путём сделать хорошую полифонию очень трудно и вам это, как ни странно, не удалось. Это не страшно, над этим просто надо РАБОТАТЬ, МНОГО РАБОТАТЬ.
Музыка, безусловно - красивая, но это не для такой темы. Слушается отдельно от слов и совсем не сочитается с ними.
Напоследок скажу такую вещь: РаДа, ты - взрослый человек, если ты выставляешь эту тему сюда, значит тебе нужно мнение, оценка, а не поглаживание по головке. Почему ты реагируешь на адекватную критику словами "дурацкие отзывы"? Почему, собственно, тебе неинтересна правда? Почему тебе кажется, что то, что ты делаешь, обязательно должно приводить в дикий воссторг только тем фактом, что это сделано ТОБОЙ?
Я не умею врать, не люблю врать, и не люблю, когда врут другие. Быть снисходительным не могу, если вы получаете какие-то места на конкурсах, выступаете на более-менее серьёзных мероприятиях, значит вы уже чего-то стоите и оценивать вас уже нужно на более серьёзном уровне, нежели новичков.
Ничего личного.
МИР! |